Опубликовано 28 Декабрь, 2020 - 19:48

несколько дней
    89,90 руб

Всем привет! 👋

В наше время никого уже не удивишь, что цены каждый год только растут. Это касается и услуг жкх, и топлива, и одежды, и конечно же продуктов питания...

Когда я в очередной раз пришла в супермаркет за продуктамм повседневного спроса: хлеб, молоко, масло, то, мягко говоря, была немного шокирована изменением цен. В глаза бросилась цена на обычное растительное масло. Найти бутылку рафинированного, меньше чем за сто рублей мне не удалось. Цены были 104 рубля, 110 и выше.

Конечно для кого-то 100 рублей это не деньги, но ведь если сложить все эти надбавки и сравнить с неизменившимися доходами, то прибавка в цене для бюджета среднестатистической семьи выходит значительная.

В-общем, делать нечего, масла дома почти не осталось, поэтому решено было покупать масло здесь и сейчас. Немного получше разглядев полки с маслом в Пятерочке, я увидела Масло подсолнечное Красная цена Рафинированное дезодорированное по цене 89,90 рублей.

Его и взяла. Ранее никогда его не покупала и, честно говоря, даже не видела у нас в продаже.

Масло подсолнечное Красная цена Рафинированное дезодорированное

🌻Производитель: ООО "Компания Благо", Краснодарский край, г. Армавир.

🌻Объем: 0.9 л. (Да, не литр, но я не помню уже, когда в последний раз покупала литровые бутылки масла, пакеты с молоком и т. д.)

🌻Место покупки: супермаркет ПЯТЕРОЧКА.

🌻Цена: 89,90 руб. (Или около того. Чек не сохранила - не помню точно)

Упаковано масло в стандартную пластиковую бутылку с незатейливым дизайном. Для эконом варианта, в целом, выглядит вполне прилично.

Масло подсолнечное Красная цена Рафинированное дезодорированное

Сверху на бутылке есть наклейка с информацией о товаре: данные изготовителя, энергетическая ценность, состав, условия хранения и т. д.

Масло подсолнечное Красная цена Рафинированное дезодорированное
Горлышко было запечатано как положено. Упаковка не нарушена.

Масло подсолнечное Красная цена Рафинированное дезодорированное

Так как я достаточно нечасто что-либо жарю на масле, то мне особо не принципиально сколько стоит масло. Конечно я всегда смотрю на состав и жарить пищу на откровенной отрава я не стану, но если есть возможность купить аналогичный продукт дешевле, то почему бы и нет?

Масло подсолнечное Красная цена внешне ничем не отличается от своих более дорогих собратьев.

Оно имеет приятный светло желтый цвет. Масло прозрачное, без осадков и примесей.

Масло подсолнечное Красная цена Рафинированное дезодорированное

Запах еле уловимый - масляный, но не ярко выраженный. Оно и понятно. Это ведь рафинированное масло.

Современные сковороды, к счастью, требуют для их использования минимальное количество масла. Если есть такая возможность, то я и вовсе обхожусь без него - полезнее и для здоровья и для фигуры. Хотя иногда и квртошечки жареной хочется, и котлеток, а на завтрак иногда можно побаловать себя и семью жареными гренками.

Масло подсолнечное Красная цена Рафинированное дезодорированное

Масло Красная цена в готовке ведёт себя отлично: не горит, не дымит, излишне не брызгает. Запах приятный.

В-общем, как таковых отличий от любого другого подсолнечного масла я не нашла.

Масло подсолнечное Красная цена Рафинированное дезодорированное

Буду покупать его и впредь, если оно будет в продаже и если не будет заманчивых акций на масло другой марки.

А так, в целом, рекомендую! Придраться не к чему. 👍

➕ Цена

➕ Не воняет

➕ Не дымит

➕ Не брызгает

➖ Вообще не нашла.

Масло подсолнечное Красная цена Рафинированное дезодорированное

Достоинства
  • Качество
  • Упаковка
  • Цена
Недостатки
  • В продаже есть не во всех магазинах
Stepasha91рекомендует
29.12.2020
Не брала пока это маслице, запомню, спасибо)
нормальное и недорогое
29.12.2020
В последнее время все так - либо дорожает, либо объем уменьшается, увы. Хорошо, что масло удовлетворило все требования.
Один раз покупала в своей Пятерочке и тоже заметила, что не всегда есть в продаже
04.01.2021
Не было опыта потребления этого масла, но думаю тоже прикуплю такое. Цена самая низкая выходит...
Надо запомнить, никогда такое не брала