Опубликовано 18 Январь, 2021 - 13:53

Я сейчас в декрете и стараюсь жить по принципу 'сэкономленные деньги - это заработанные деньги', потому что муж работает сейчас один. И поэтому стала присматриваться к товарам собственных торговых марок магазинов у дома, а именно Пятерочки, дабы не переплачивать за бренд, ведь иногда эти товары ничуть не хуже, а то и лучше фирменных. Это особенно актуально стало сейчас, после какого-то безумного ноябрьско-декабрьского роста цен на продукты. Не скажу, что в моей семье мы используем очень много подсолнечного масла, но все равно у меня рука не поднимается отдавать 130-150руб. за литр, прекрасно понимая, что оно столько не стОит, и эта наценка вызвана лишь жадностью производителей и поставщиков.

Поэтому решила попробовать рафинированное подсолнечное масло Красная цена по 75 руб. за 0,9л., в Пятерочке, производства Республики Татарстан, АО Нэфис-биопродукт. Если вышеназванный производитель входит в одну группу или имеет отношение к довольно известному Нэфис-косметик, то продукция у него должна быть довольно качественной, потому что косметика их мне известная и хорошая.

Надо отметить, что в магазине такое масло разбирают довольно активно, что называется, люди голосуют рублём. Взяла и я.

Какие впечатления от использования? Обычные. Хорошее обычное масло, наверное, каким оно и должно быть, никаких посторонних запахов и примесей не содержит, по органолептическим свойствам (цвету и запаху) Красная цена ничем не отличается от дорогих аналогов. Использую как для жарки, так и для заправки. На сковородке масло не пенится, прекрасно сочетается с жареными продуктами, напр. картошкой, сырниками, чебуреками, никаких нареканий. Так же и в салатах, масло как масло, приятное на вкус. Мой вывод - буду покупать Красная цена, потому что зачем платить больше, если нет разницы? Довольно качественная продукция по доступной цене, искренне рекомендую.

Достоинства
  • Качество
  • Цена
np422рекомендует