Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Шампунь Shelk Oil Control Себорегулирующий- это очень качественный представитель уходовой косметики для волос для жирной кожи головы.
Этот шампунь создан для ухода за жирными волосами и жирной кожей головы.
Он тщательно удаляет кожное сало с поверхности кожи головы и волос, предотвращает появление перхоти и процесс размножения бактерий.
Шампунь Shelk Oil Control Себорегулирующий для жирной кожи головы
Шампунь Shelk Oil Control Себорегулирующий
Благодаря себорегулирующим ингредиентам шампунь бережно и тщательно очищает склонные к жирности кожу головы и волосы, нормализуя работу сальных желёз. Активные компоненты, в числе которых антибактериальная добавка Lipacide C8G, природные экстракты и масла, витамины и минералы, обеспечивают комплексный уход и защиту от UV-лучей, снимают неприятные ощущения, оказывают противовоспалительный эффект. Ваши волосы дольше остаются чистыми, возвращается естественный блеск и объём, активизируется рост.
Наношу небольшое количество маски на кожу головы и корни волос, делаю легкий массаж и оставляю маску для воздействия на 15 минут. Затем маску смываю.
2 ступень
Мою волосы себорегулирующим шампунем, намыливая только корни волос.
Шампунь я использую дважды.
Консистенция этого шампуня гелеобразная. Запах очень приятный, нежный, травяной.
Пенообразование умеренное, что свойственно абсолютно всем натуральным шампуням.
В тоже время, расход шампуня достаточно экономичный, мне достаточно 2-3 нажатий на помпу.
3 ступень
После использования шампуня на кончики волос я наношу увлажняющий кондиционер и смываю.
Какой эффект я получила используя себорегулирующий шампунь Shelk Cosmetics для жирной кожи головы?
У меня достаточно проблемная кожа головы - и жирная, и достаточно чувствительная к использованию агрессивных шампуней.
Если я использую шампуни с SLS, у меня сразу начинается зуд, раздражение кожи головы и так далее.
При использовании себорегулирующего шампуня Shelk Cosmetics для жирной кожи головыволосы хорошо промыты, блестят, они тяжёлые, увлажненные, хорошо укладываются.
Кожа головы не раздражена, нет никакого дискомфорта, сухости, зуда, перхоти.
Косметика для волос Shelk Cosmetics оказывается накопительный эффект, поэтому нужно использовать её курсом. В этом случае вы действительно увидите настоящий, накопительный эффект от её использования.
Шампунь Shelk Oil Control Себорегулирующий
Этот комплекс по уходу за волосами заряжает меня уверенностью и хорошим настроением на весь день!
Шампунь Shelk Cosmetics себорегулирующий для жирной кожи головы я рекомендую!