Опубликовано 7 Июль, 2019 - 22:57

Всем здравствуйте!

Мне всегда хотелось и хочется красивые, густые, объёмные, длинные волосы.

Есть одно но, когда кожа головы быстро жирнится, до такой степени что даже прыщи подкожные появляются, притом в купе с не очень то приятным запахом от кожи головы, ни о какой красоте и быть не может.

Волосы быстро пачкаются, корни жирнятся в сосульки, ни о каком воздушном объёме даже мечтать не приходится.

Да, это ужасно неприятно, но выход есть всегда и кто ищет тот всегда найдет!

Упаковка:

Минималистически стильно.

Картонная коробка, причем из качественных материалов.

Шампунь Shelk Oil Control Себорегулирующий

Вот вроде бы, это всего лишь коробка и в доме она долго находится не будет. Я лично не храню бутылочку в коробке, а сразу её утилизирую.

Самый шик всегда в мелочах, искреннее удовольствие, подержать такую красоту в руках и приступить к распаковке шампуня.

Шампунь Shelk Oil Control Себорегулирующий

Флакон шампуня отличается по цветовой стилистике от коробки, и все равно красота, другая, глобальная.

Шампунь Shelk Oil Control Себорегулирующий
В ванной рука сама тянется к флакону с шампунем Shelk, он выделяется из ряда собратьев.

В коробочку с шампунем вложен информационный буклет с подробнейшим рассказом о продукте, обязательно прочти, информация полезная и интересная.

Флакон шампуня из не прозрачных материалов, что, на моем опыте, позволяет максимально долго сохранить натуральную косметику в первозданном виде и не уменьшить её эффективность.

Удобный, мягкого нажима дозатор с возможностью закрыть его для безопасной, от протечек, перевозки шампуня в багаже.

Шампунь Shelk Oil Control Себорегулирующий

Оптимальное отверстие дозирует шампунь без излишних трат, но и не скупо.

Шампунь Shelk Oil Control Себорегулирующий

Информационная этикетка конечно же имеется, по всем требованиям законодательства.

Характеристики:

Шампунь густой, гелевой консистенции.

Шампунь Shelk Oil Control Себорегулирующий

Пенообразование ниже среднего, разительно отличается от привычной шапки пены которую я ощущаю от среднестатистического шампуня.

Но удивляет не то что пены практически нет, а то, что шампунь каким то волшебством, очищает кожу головы и волосы в разы лучше и результативнее тех самых, пенящихся как из рога изобилия, шампуней.

Шампунь предназначен регулировать векторную излишнего кожного сала, а делает это невероятно мягко.

Нет так не бывает товарищи, это противоречиво и в голове не укладывается, бывает бывает, доказывает мне шампунь Shelk Oil Control.

Шампунь не только помогает отрегулировать выработку кожного сала, и профилактически со ной работает против возникновения себореи, он ещё и как то умудряется придавать блеск волосам, заметный и мягко приятный.

Расход шампуня настолько мал, что делает его одним из самых выгодных по цене.

Я им мою, мою, а он все не кончается. Покупка такого шампуня, экономически выгодное предприятие.

Шампунь прозрачный, с желтым, цветочным оттенком.

Шампунь Shelk Oil Control Себорегулирующий

Приятный запах с травяным основанием.

На волосах остается совсем тонким ароматом и держится не долго.

Для шампуня это и не минус и не плюс, ароматизировать волосы вообще не его прерогатива, лично у меня, основной аромат волосам придают последующие ухаживающие средства.

До неприличия приличный

Индекс натуральности: 96%

AQUA (WATER), COCAMIDOPROPIL BETAINE, SODIUM COCOYL GLUTAMATE, COCOYL METHYL GLUCAMIDE, DISODIUM LAURETH SULFOSUCCINATE, CHAMOMILLA RECUTITA EXTRACT (Экстракт ромашки), GREEN TEA EXTRACT (Экстракт зеленого чая), SALVIA OFFICINALIS EXTRACT (Экстракт шалфея), ACHILLEA MILLEFOLIAM EXTRACT (Экстракт тысячелистника), UREA, COCO-GLUCOSIDE (AND) GLYCERYL OLEATE, XYLITYLGLUCOSIDE (AND) ANHYDROXYLITOL (AND) XYLITOL (AQUAXYL), ALOE BARBADENSIS LEAF GEL (Гель Алоэ Вера), LACTIC ACID, CAPRYLOYL GLYCINE (Lipacide C8G), SODIUM SALICYLATE (Салицилат натрия), POLYSORBATE 80, COCO-GLUCOSIDE (AND) GLYCERYL OLEATE, NIACINAMIDE (Ниацинамид), PARFUM, GUAR HYDROXYPROPYLTRIMONIUM CHLORIDE, SODIUM ALGINATE, RICINUS COMMUNIS SEED OIL (Масло касторовое), HYDROLYZED SILK PEPTIDES (Пептиды шелка), LAVANDULA ANGUSTIFOLIA OIL (Эфирное масло лаванды), NIPAQUARD®CG, TOCOPHERYL ACETATE(Витамин Е).

Я не понаслышке знакома со многими компонентами состава, все компоненты которые применяла, всегда мне помогали справится с поставленными задачами.

Шампунь Shelk объединил в своем составе множество драгоценных, в действии, компонентов.

Как пользуюсь, эффект:

Мое обычное применение шампуня, один раз в два дня.

Вначале с Shelk так и было, но постепенно удалось снизить частоту мытья волос до одного раза в день.

И заметь, это в летнюю жару, когда волосы грязнятся еще быстрее чем обычно.

При мытье волос, в начале обильно промываю волосы проточной водой, для того чтобы вся пыль жарких городских улиц стекла.

Затем, буквально одно неполное нажатие на дозатор шампуня, размыливаю в ладонях.

Наношу на корни волос, чуточку массажа пальцами кожи головы и смываю шампунь.

Волосы заметно очищаются и с первого раза.

Но я наношу и вторую порцию шампуня, точно таким же способом, и уже эту, вторую порцию шампуня, оставляю на пару минут.

Затем обильно, проточной водой, промываю волосы и кожу головы.

Следующей ступенью ухода наношу подходящий бальзам для волос.

Результаты что я вижу с шампунем Shelk Oil Control:

• Я наконец то избавилась от прыщей, которые образовывались из за излишнего сала, на коже головы
  • Мою волосы реже, один раз в три дня вместо двух
  • Нет и намеков на перхоть
  • Пропал ненавистный запах от кожи головы

Покажу волосы и кожу сразу после мытья

Вот уж действительно

Shelk лечит а не скрывает проблемы.

А еще мне нравится мягкость волос, их блеск и объём.

Для следующих фото, которые хочу показать, я помыла волосы ранним утром, а сами фотографии сделала после длинного рабочего дня в летней жаре и последующей поездки на автомобиле.

Даже не причесывалась, но мне нравится как выглядят мои волосы, я довольна.

Шампунь Shelk Oil Control Себорегулирующий

Где купить и сколько стоит:

Приобрести шампунь Shelk можно эксклюзивно сделав заказ на сайте производителя.

Цена за шампунь объёмом 300 мл - 990 рублей.

Итог:

Мне шампунь понравился тем, что помог мне именно уничтожить проблему жирных корней, излишнего салообразования и кожных прыщей появившихся на этом фоне.

Ставлю пять звезд из пяти.

К покупке рекомендую!

Спасибо за внимание!

Мои отзывы на другие, самые разные товары, тут.

Достоинства
  • Волосы долго остаются чистыми и свежими
  • Натуральный состав
  • Не сушит волосы
  • Не сушит кожу головы
  • Придает ухоженный и здоровый вид
  • Улучшает состояние волос
  • Хорошо промывает волосы
  • Экономный расход
Суперагент Мале...рекомендует
07.07.2019
Это реально находка, особенно летом
08.07.2019
Было бы интересно попробовать шампунь без пены