Опубликовано 19 Апрель, 2013 - 11:21

Наконец возле меня появилась марка Catrice. Наслышана об их тенях, но первое к чему у меня потянулись ручки это к помадам.

Взяла сразу 3 оттенка, потому что, во-первых, небольшая цена, а во-вторых, по тестерам понравилась консистенция. Отдаленно мне напомнила моих любимых фавориток от Dior. И даже склоняюсь к тому, что этот масс, если бы не некоторые недостатки, мог бы приблизиться к люксу.

Футлярчики добротные, стильные и лаконичные. Наклейки с указанием оттенка отличаются по цвету от столбика помады. Ненамного, но все же лучше найти стенд, где будут присутствовать тестеры, чтобы потом не испытать чувство разочарования.

Из общего – у всех 3-х помад мягкая, нежная, кремовая текстура, которая отлично ложится на губы. Дают замечательное чувство увлажненности.

Далее буду описывать оттенки по отдельности с учетом, что они были использованы с базой (позже объясню почему).

№190 The nuder The Better – вредный капризуля нюд.

Необходимо наложить несколько слоев, потому что нещадно подчеркивает каждую складочку. Но при многослойности этот эффект исчезает и губки выглядят просто замечательно. Сам цвет помады вызывает эмоции, типа «это то, что надо!». Очень довольна!

№130 Frozen Rose – этакий ми-ми-мишный розовый.

Нежный холодный цвет, без вульгарности. На вид просто вкусные и милые губки хорошей девочки;) Консистенция из всех трех посуше.

№080 My Red Card – дерзкая ягодка.

Цвет очень сочный и яркий. На вечер подходит как нельзя лучше. Пищу от удовольствия, когда он на губах. Сразу хочется отвязно позажигать)) Лучше всех ложится и сидит.

Возвращаюсь к вопросу о базе – к сожалению, без нее помады ведут себя крайне плачевно. На голых губах их стойкость не превышает и часа, а так 2,5-3 часа можно ходить спокойно. Естественно, самый пигментированный держится дольше остальных. Но он же может слегка потечь.

В итоге хочу сказать, что нюдовый в моем сердце навсегда, а вот остальные оттенки буду брать по настроению.

Рекомендую как отличный бюджетный вариант!
Ayameрекомендует
19.04.2013
Нюд потрясающий)
Люблю нюдовые помадки)
Яркие мне не очень идут 😞
А на Вас отлично смотрятся!)
19.04.2013
Zarazka, спасибо! 😂 я бы даже сказала, что это первый мой яркий цвет, который мне идет...раньше стороной их обходила - все боялась, что вульгарно смотрятся 😕 , но видимо надо просто найти свой оттенок
Красный оттенок - отпад ❤️
La_neige , вот и я пищю 😘
Отвязная дерзкая ягодка( 😁 ) поразила меня прямо в сердце ❤️
*пищу )))
20.04.2013
Femme Fatale и мне очень нравится, хотя мой говорит, что такими старушки 70-летние мажутся 😊
07.05.2013
в точку - красный оттенок прекрасен!
07.05.2013
.Veronica, ага, няшка ❤️
11.05.2013
Симпатичный первый и последний вариант) 😘
12.05.2013
looky_moo, самое интересное, что я не люблю розовые цвета помад...мне бы чего-нибудь персикового, оранжевого, но, к сожалению, мне они совершенно не идут((
26.09.2013
красный просто бомба!!!!!! ❤️