Наконец возле меня появилась марка Catrice. Наслышана об их тенях, но первое к чему у меня потянулись ручки это к помадам.
Взяла сразу 3 оттенка, потому что, во-первых, небольшая цена, а во-вторых, по тестерам понравилась консистенция. Отдаленно мне напомнила моих любимых фавориток от Dior. И даже склоняюсь к тому, что этот масс, если бы не некоторые недостатки, мог бы приблизиться к люксу.
Футлярчики добротные, стильные и лаконичные.
Наклейки с указанием оттенка отличаются по цвету от столбика помады. Ненамного, но все же лучше найти стенд, где будут присутствовать тестеры, чтобы потом не испытать чувство разочарования.
Из общего –
у всех 3-х помад мягкая, нежная, кремовая текстура, которая отлично ложится на губы. Дают замечательное чувство увлажненности.
Далее буду описывать оттенки по отдельности с учетом, что они были использованы с базой (позже объясню почему).
№190 The nuder The Better – вредный капризуля нюд.Необходимо наложить несколько слоев, потому что нещадно подчеркивает каждую складочку. Но при многослойности этот эффект исчезает и губки выглядят просто замечательно. Сам цвет помады вызывает эмоции, типа «это то, что надо!». Очень довольна!
№130 Frozen Rose – этакий ми-ми-мишный розовый.Нежный холодный цвет, без вульгарности. На вид просто вкусные и милые губки хорошей девочки;) Консистенция из всех трех посуше.
№080 My Red Card – дерзкая ягодка.Цвет очень сочный и яркий. На вечер подходит как нельзя лучше. Пищу от удовольствия, когда он на губах. Сразу хочется отвязно позажигать)) Лучше всех ложится и сидит.
Возвращаюсь к вопросу о базе – к сожалению, без нее помады ведут себя крайне плачевно. На голых губах их стойкость не превышает и часа, а так 2,5-3 часа можно ходить спокойно. Естественно, самый пигментированный держится дольше остальных. Но он же может слегка потечь.
В итоге хочу сказать, что
нюдовый в моем сердце навсегда, а вот остальные оттенки буду брать по настроению.
Рекомендую как отличный бюджетный вариант!