Опубликовано 14 Февраль, 2018 - 14:00

полгода или более

Доброго дня!

Сегодня рассмотрим гель-скраб-маску для лица от Garnier)

Содержание:

• Как очищает кожу (насколько хорошо)
  • Запах
  • Консистенция
  • Эффект от средства
  • В каком виде(гель/скраб/маска) лучше действует?
  • Для какой кожи подходит
  • Соответствует ли обещания производителя с результатом?

3-в-1 - многофункциональное средство.

Одновременно и гель, и скраб, и маска

Я использовала продукт в трёх вариациях использования) В зависимости от времени.

Обещания производителя:

1. Устраняет излишки кожного жира и матирует

Я подтверждаю эти слова, действительно работает, очень крутой эффект: он не пересушивает кожу и при этом она такая бархатистая и приятная✨

2. Устраняет чёрные точки и очищает поры

Да, поры очищает, с условием, что Вы их "раскроете" методом распаривания. А вот насчёт "устранения чёрных точек" я сомневаюсь, так как их невозможно "устранить", а тем более за раз.. Это достигается глубоким очищением. Хотя средство помогает в этом.

3. Разглаживает кожу и выравнивает цвет лица

Эффект классный, кожа мягкая, имеет ровный красивый цвет. "Разглаживает"..это смотря как понимать слово.. Она не станет, конечно же, идеальной, без единой ямочки-горочки.

Особенно хорошо действует в варианте-маски, так как находится на коже дольше. Но в виде скраба тоже очень хорошо) А когда нет времени совсем, то быстро умыться с ним - самый простой вариант!

Запах - на любителя, но мне нравится. Эвкалиптовый, мятный, лекарственный запах.

Консистенция густая, напоминает пасту, содержатся микрочастицы пемзы

Подходит для комбинированной и жирной кожи

Очень советую опробовать!

Спасибо за внимание?

Достоинства
  • Очищает
  • Подсушивает прыщики
  • Хорошо отшелушивает
  • Экономичный
Недостатки
  • Плохо смывается
Lera_Khlybovaрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
17.04.2023
Добрый день. Спасибо за Ваш выбор и приятный отзыв! Советуем попробовать очищающий спонж BIO Отшелушивающий Конжак. Он произведен из корня Конжака – натурального материала, который обладает способностью эффективно очищать и отшелушивать кожу. Этот спонж очистит, смягчит и обновит внешний вид кожи.