Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 18 Март, 2012 - 00:52

Мне эти контрацептивы прописал гинеколог, их или "Линдинет-20". От линдинета пошла ужасная угревая сыпь..А вот новинет мне очень даже подошел.

Ну во-первых вес мой не поменялся, как была 46кг, так и осталась 😊 Никаких проблем с кожей - это несомненно плюс! Грудь к сожалению не увеличилась, эх........

Ну а теперь самое страшное: мне не нужен больше секс! Вообще не хочется, ни капельки, что для меня очень странно..Мой МЧ в глубоком шоке..ну что же теперь поделать... Сделала вывод, надо делать перерыв хотя бы раз в 3-4 мес..а то это какой-то страшный для меня побочный эффект 😞
Достоинства
  • Защищает от нежелательной беременности
  • Не дорого
  • Не прибавила в весе
  • Нет проблем с кожей
Недостатки
  • Снижение либидо
Cherry_mmmрекомендует
18.03.2012
Да уж 😁 Какой смысл пить ОК, если главного "показания" к ним не хочется 😁 +++
18.03.2012
ха! лучшая контрацепция - отсутствие секса! браво изготовителям =)))

срочно бросайте эту гадость!!! кто знает на сколько там пролонгированный эффект...
30.07.2012
А меня после месяца приема от новинета ужасно посыпало по всему телу((( сейчас принимаю ярину.все устраивает.вес в норме,грудь стала больше 😉
30.07.2012
BlondinkaKsu а у меня от Ярины ВСЕ лицо покрыло безобразными угрями 🤢 . У меня с роду даже прыщика не было(включая подростковые годы), так что я прямо в шоке была 😠 . И Линдинет мне тоже не подошел, та же реакция, что и от Ярины. Так что все индивидуально. 😎
31.07.2012
согласна с вами
13.02.2013
Да девочки,все индивидуально!Но мне кажется, все ОК снижают либидо!Я хочу теперь только спаааать! 😩