Gucci Flora - парфюм из моей коллекции, который я обожаю, входит в ТОП моих любимчиков.
Объем: 100 мл.
Цена: 100$
Время использования: 4 года.
Made in France (Изготовлено во Франции)
В своем отзыве я детально остановлюсь на каждой особенности этого замечательного парфюма, подробно ознакомлю вас со всеми качествами: запахом, цветом, стойкостью, внешним видом.
✿Внешний вид
Флакон имеет приплюснутый, ромбообразный вид. Очень красиво выглядят все грани этого "ромба". Хочется отметить, что именно такой внешний вид парфюма идеально подходит под этот аромат.
Сами духи желтовато-прозрачного цвета.
✿АроматТак пирамида аромата Gucci Flora описывается на сайте Gucci:
Тип аромата: цветочные
Начальная нота: Пион, Цитрусовые ноты
Нота сердца: Османтус, Роза
Конечная нота: Пачули, Сандал
Что же касается моих реальных впечатлений от этого запаха...
Аромат - очень сильный и властный, будоражащий и волнующий, сексуальный, вначале резковатый, а затем очень сладкий, ванильный, который необычно раскрывается на коже. Не легкий, но и не тяжелый.
Для меня именно слова "страсть, страстный" великолепно описывают этот аромат, т.к. он стойко ассоциируется у меня только с чем-то горячим, пылким, безудержным.
✿Когда использовать?
Для меня эти духи подходят для любого времени года.
Скорее, тут больше зависит от моего настроения (хочу ли я почувствовать себя пылкой и сексуальной сегодня ), или же иду на свидание/праздник, тоже иногда выбираю их. Часто выбираю эти духи для вечернего/ночного времени суток. Но обычно выбор именно этих духов полностью зависит от моего выбора и настроения в данный момент.
✿Стойкость
У духов неплохая стойкость, только у меня происходит нечто странное. Один день они могут продержаться до самого вечера, потрясающе раскрывая все нотки своего аромата, а другой день он может выветриться буквально за пару часов (что за магия происходит?)
✿Общие впечатления
Gucci Flora - один из моих любимчиков.
- Насыщенный аромат;
- богатый шлейф;
- сексуальность, страстность;
- многогранность запаха.
✿Кому стоит покупать?
Вам следует приобрести эти духи, если- вы любите сильные, многофазные, богатые ароматы с великолепным шлейфом, парфюм точно для вас!
- вы уверенная в себе, самодостаточная девушка, аромат только подчеркнет это;
- любите интенсивные, стойкие, изысканные, дорогие ароматы;
- в восторге от глубоких, бархатных, благородных запахов.
Много где читала и находила отзывов, что аромат для девушек за 30, но я не согласна, что нужно вообще делить ароматы на возрастные категории!
Если Вам нравится аромат, пользуйтесь им на здоровье!
Спасибо, что прочитали отзыв. Надеюсь, для кого-то он будет полезным! А кого-то вдохновит на покупку!
Другие отзывы на парфюмы:
"Burberry Weekend" - Аромат для старой девы или для королевы? Мой любимый парфюм!?
"Cacharel Noa" - Аромат, который омолодит и придаст сил!
"Nina Ricci" - Неужели знаменитое яблочко? - уже прошлый век?
"Escada Rockin Rio" - Неужели для лета?! Сладкий до диабета!? Полностью зимний аромат!
"Madame Coco" - шариковый парфюм за 1,5$, который лучше мировых брендов! Прекрасный аромат, великолепная стойкость, дешевая цена и удобство…возможно ли такое?
"Emporio Armani She" - небанальный нежный (не мужской!) аромат для уверенной в себе девушке.