Опубликовано 28 Апрель, 2018 - 19:02

◀◁◀ Всем доброго времени суток ▶▷▶

Был у меня зимой любимый кремик, такой питательный, нежный и "вкусный", с ароматом банана... что казалось ни на что его не променяю. Но с приходом тепла я поняла что его питательности для моей кожи уже многовато. Хочется чего то более лёгкого и увлажняющего. На замену ему как раз таки и пришёл лосьон CeraVe. Он стал для меня отличной заменой, жаль только бананом не пахнет =D

Cerave

Лосьон CeraVe лёгкий, совсем не жирный и не оставляющий после себя липкости. Идеален для весны-лета.

◀◁◀ Описание ▶▷▶

Производитель: всем нам знакомый Лореаль

Цена: 500-900 рублей, в зависимости от объёма

Объём: весьма нестандартный - 88мл/236 мл

Купить можно: например ТУТ

Изготовлено во Франции

Проверка по штрихкоду это подтверждает.

Штрихкод 3337875597210 подлинный, страна-производитель: Франция

Срок годности: 30 месяцев., после вскрытия 1 год

AQUA/WATER, GLYCERIN, CAPRYLIC/CAPRIC, TRIGLYCERIDE, CETEARYL ALCOHOL, CETYL ALCOHOL, DIMETHICONE, PHENOXYETHANOL, POLYSORBATE 20, CETEARETH-20, BEHENTRIMONIUM METHOSULFATE, POLYGLYCERYL-3 DIISOSTEARATE, SODIUM LAUROYL LACTYLATE, ETHYLHEXYLGLYCERIN, POTASSIUM PHOSPHATE, DISODIUM EDTA, DIPOTASSIUM PHOSPHATE, CERAMIDE NP, CERAMIDE AP, PHYTOSPHINGOSINE, CHOLESTEROL, XANTHAN GUM, CARBOMER, SODIUM HYALURONATE, TOCOPHEROL, CERAMIDE EOP

В общем то ничего критичного, состав как состав. Для лореаль очень даже приличный.

Порадовало наличие витамина Е

Сам флакон из плотного, непрозрачного пластика. Продаётся без коробки, без слюды и без защитной мембраны. Как то не внушает доверия. Советую производителям задуматься об этом.

Формат флакона для меня на 100% удобен, всё что касается лосьонов и кремиков, то дозатор это +10000 к удобству. Это типично домашний вариант флакона, он устойчивый. Его даже не нужно брать в руки - поставил на полочку и подходишь жмёшь на носик когда нужно)

У дозатора есть функция "Stop", что очень удобно.

Несмотря на заявления производителя:

Без отдушек

какой-то лёгкий, ненавязчивый запах я всё равно ощущаю. Что-то аптечно-косметическое. На коже он не остаётся.

Трубочка длинная, спокойно доходит до дна флакона. "Вытряхивать" остатки лосьона не придётся.

У средства мутно-белый, полупрозрачный цвет.

Консистенция приближенная к гелевой. Что-то между кремом и гелем.

cerave

Текстура водянистая, капелька быстро убегает с руки.

За счёт этого лосьон отлично распределяется по коже, БЫСТРО впитывается.

Расход очень экономичный. Вот примерно такого количества мне хватает на всё тело:

А всё тело я мажу им крайне редко. Обычно максимум руки да ноги до колен. Хотя по идее его смело можно и на лицо наносить, ибо средство некомедогенно и поры не забивает. Но для лица я предпочитаю сейчас аква-флюид от Лореаль.

◀◁◀ Итог ▶▷▶

Для зимы скорее всего этот лосьон будет слабоват, а на весну-лето прям хорош. Вроде бы лёгкий, но сухость устраняет идеально.

Стянутости, или же напротив - жирной плёночки не оставляет. Кожа после него чувствует себя комфортно. Аллергии или каких либо других неприятных последствий замечено не было.

Меня он полностью устроил. Смело могу рекомендовать лосьон ceraVe к приобретению.

Возможно вам будет интересно почитать и другие мои отзывы:

Как не красить ресницы целый месяц? - Ботокс ресниц

Ламинирование ресниц - моя ужасная история

Как не красить брови целый месяц - Биотатуаж хной

Сколько мне платят за отзывы в интернете?

ВСЁ о ДЕТСКИХ волосах, мой мега отзыв + много фото

Большое будущее маленьких ГЕНИЕВ

Достоинства
  • * гипоаллергенен
  • Легкая нежирная текстура
  • Легкий ненавязчивый аромат
  • Не оставляет жирной пленки
  • Отлично впитывается
  • Подходит комбинированной коже
  • Удобный дозатор
  • Универсальное
  • Хорошее увлажнение
Недостатки
  • Не везде продается
❤Daisy_m❤рекомендует
28.04.2018
Флакон выглядит очень солидно!
28.04.2018
Оу, какая-то новая марка косметики. Интересненько.
Inc аватар
Inc
28.04.2018
А вся косметика CeraVe заявлена гипоаллергенной? Просто в составе есть компоненты, которые м.б потенциальными аллергенами... Вообще не верю, если честно, в гипоаллергенность продуктов, т.к сама аллергик)) Понимаю, что организм может отреагировать на что угодно
28.04.2018
Вот веришь-нет, без понятия.

Меня почти никогда не сыпало на кремики, поэтому я не придала этому большое значение. На обратной стороне флакона написано "гипоаллергенно", а уж как на деле - не могу сказать
28.04.2018
опять этот церави-серави-керави в ленте 😁
Прошу принять и простить 😁
Как меня радует разбор состава! Спасибо 😊
28.04.2018
Консистенция классная, у цераве неплохие средства уходовые
Все-таки ЦЕРАВЕ?))))
А текстура мне нравится! Вот такую именно и люблю... может,жаль, что не поучаствовала =)
28.04.2018
Всё таки да)) в буклете написано по-русски 🎉
28.04.2018
кошмар, никогда бы не догадалась 😁
О, какая текстура у лосьона манящая ❤️
Полезный отзыв 😊
Достойное средство ??
28.04.2018
Стоит к нему присмотреться!
29.04.2018
Поток положительных отзывов на CeraVe убедил меня, что мне очень надо попробовать эту косметику)) жаль, в РБ их пока нет...
29.04.2018
Летом, думаю, он раскроет весь свой скрытый потенциал и будет классным помощником в увлажнении)
29.04.2018
Удобно пользоваться с дозатором.
29.04.2018
мне бы тоже интересно было бы попробовать данную марку 😊
Флакончик выглядит классно и наличие дозатора особенно радует!
Я бы хотела такой 😊
Реально странноватый объём сделали 😊
29.04.2018
Люблю такой дозатор, да и здорово, что справляется с обещаниями 😉
29.04.2018
Не пробовала ещё такой,состав что нужно 😉
29.04.2018
симпатичный флакончик и то что дозатор отлично что есть
29.04.2018
я чёт даже пожалела, что взяла крем, а не лосьон 😁 я думала лосьон будет более влажным, ну как тоник что ли, а мне крем нужен был.. а тут такая прелесть)) теперь думаю купить лосьон, реально марка крутая же! 😂
Большой флакон , думаю экономично будет !
30.04.2018
Уже наверное 10й отзыв читаю про этот лосьон и все больше хочу его попробовать. По описанию, он прямо для моей кожи создан)))
02.05.2018
Состав очень притягательный ❤️
02.05.2018
Обязательно попробую! 😊 А, что не везде продаётся - на это всё равно! Главное, что на моем WB крем есть! 😉