Здравствуйте. Знакомство с этим продуктом начиналось зимой. У меня была проблема не проходили прыщики на спине и на лице. По совету консультанта я купила этот бальзам и стала им пользоваться.
Перейдем к описанию этого продукта. Бальзам обладает жидкой консистенцией, запах натуральный приятный, пахнет сосновым лесом. Объем достаточно большой, расход экономичный. На долго хватает. Прыщики на лице я лечила утром наносила на лицо в место тоника. За две неделе наступил эффект, прыщики прошли, кожа обновилась. На спине прошли тоже. Натуральный продукт, который содержит иного полезных экстрактов.
Бальзам содержащий комплекс наиболее активных растительных компонентов, способствует облегчению дискомфортных ощущений различного происхождения, снятию мышечной усталости после физических нагрузок, поднятия тяжестей и переохлаждений. Богатый комплекс экстрактов лекарственных трав и масло пихты оказывает выраженное разогревающее и расслабляющее действие,способствует снятию напряжения, обладает антисептическим и укрепляющим эффектом.
Активные растительные ингредиенты: масло пихты сибирской, экстракт бадана, экстракт березового трутовика, эсктракт солянки холмовой, экстракт мать-и-мачехи.
Средство и правда очень универсальное. Не жалейте денег, покупайте смело этот натуральный продукт, который приносит пользу. Я им лечу спину, использую в качестве масла для массажа. Отлично расслабляет мышцы, улучшает сон. Меня часто беспокоят ноги, болят на погоду. Тоже им мажу. Становится лучше. В период простуды незаменимая вещь, помогает справить с насморком не пересушивая слизистые. Меня часто беспокоит молочница, попробовала лечить корнем не поверите помогло. Мой муж мажет порезы после бритья. У меня маленький ребенок мажу укусы насекомых быстро проходят. Отлично лечит проблемную кожу лица после него эффект, как после дорого крема.
Отличное средство которое лечит все семью. Спасибо за внимание к моему отзыву. РЕКОМЕНДУЮ.