Опубликовано 29 Ноябрь, 2019 - 19:05

Недавно я узнала об этом заведение и буквально влюбилась в него с первого взгляда. Увидев рекламу в Инстаграме, я перешла на страницу и стала следить за их публикациями. Здесь проходят очень много конкурсов, мастер-классы, можно провести день рождения или просто прийти посидеть с ребёнком. Заведения такого формата меня всегда привлекают и мы не поленились приехать сюда с другого конца города и остались довольны своим походом. Еле уговорила ребёнка пойти домой))

Кафе «АндерСон» в Краснодаре:

Новая отметка на карте мира АндерСонов - теперь мы есть и в Краснодаре! Интерьер кафе выполнен в стиле «Garden», зелени тут и правда много: растения можно увидеть и на столах, и на стенах, и даже на потолке! В общем зале с прекрасным видом на набережную с комфортом может разместиться до 120 гостей. Внутри располагается парковка для колясок, пеленальная комната и уютная комната для кормления.

Но главное место притяжения наших любимых гостей - это, конечно, игровая! Здесь стены разрисованы цветами, птичками и пчелами, есть шариковый бассейн, маленький домик для игр и большие круглые окна, благодаря которым родителям будет удобно присматривать за детьми. Специально для больших праздников в кафе есть два зала: «Forest» и «Butterfly». Приходите к нам в гости, оставайтесь на обед!

кафе андерсон краснодар отзывы
Кафе находится на первом этаже жк Адмирал на Кубанонабережной, вход со стороны реки ближе к Мосту. При входе вас встречает новогодний стенд с декорациями, елочки, все уже украшено к Новому году. И витрина с невероятного вида десертами на любой вкус (кстати, выпечку у них можно заказать на вывоз).
кафе андерсон краснодар отзывы
В кафе несколько зон со столиками, можно выбрать любую понравившуюся, столы в разном оформлении. Сразу бросилось в глаза современная и стильная атмосфера, очень красивый свежий ремонт - тут приятно находиться и хочется не просто поесть и уйти, а именно отдохнуть и остаться подольше.
ресторан андерсон краснодар отзывы

Ребенок тут же поддержал такое предложение и исчез в детской комнате)) Мы были в будний день примерно в обед, людей практически не было, но несмотря на это в детской комнате работал аниматор, которая играла с ребенком все время и занимала его. Поэтому родители спокойно могут отдохнуть, расслабиться и покушать.

ресторан андерсон краснодар отзывы

В детской комнате игрушки, есть большой бассейн с шариками

детское кафе андерсон краснодар отзывы
детское кафе андерсон краснодар отзывы
Меню я не нашла заранее, мне было очень посмотреть его, но в инстаграме я увидела только фото блюд, поэтому "оглашаю весь список", к слову, он меня очень впечатлил. Меню разнообразное, большое, интетесное. Есть блюда для детей и взрослых, детское меню с интересной подачей (всевозможные рожицы-цветочки, машинки и все то, что нравится деткам). Есть первое, второе, десерты, напитки.
кафе андерсон краснодар меню
Наш выбор пал на следующие позиции:

• пицца "4 сыра";
  • большой зеленый салат;
  • карамельно-зефирковый коктейль;
  • фреш из сельдерея.

кафе андерсон краснодар отзывы

Скорость приготовления и подачи всех блюд - примерно 10 минут все блюда, кроме пиццы, примерно 15 минут пицца - очень оперативно, что порадовало. Наверное всем известна ситуация, когда сидишь в кафе, вроде бы людей нет, но в то же время уже прошел час, а ты все ждешь. Однажды мы так ушли, сообщив администратору что платить не будем и дожидаться заказа тоже. Поэтому для меня скорость подачи всегда имеет очень важное значение, не всегда располагаешь свободным временем, чтобы сидеть и ждать...

По еде:

И хотя я заказывала "большой зеленый салат", я не ожидала, что он будет настолько большим 😂 Тарелка салата практически такого же размера, как и пицца, все свежее и вкусное. Пицца тоже "улетела", с удовольствием съели, очень вкусно (хотя обычно пиццу я не ем). Карамельно-зефирковый коктейль я нашла как раз в меню инстаграма, и именно его хотела заказать из-за оформления - ребенок был в восторге. А фреши я пью каждый день уже много лет, поэтому для меня стаканчик свежевыжатого сока всегда большое удовольствие. Хотелось бы попробовать еще и десертики, но уже не влезло)) Поэтому с этой целью запланировали отдельный поход сюда.

кафе андерсон краснодар отзывы
кафе андерсон краснодар меню отзывы

Что интересного я обнаружила в Андерсоне:

Пока готовили еду, я прошлась по кафе и посмотрела комнату для празднования дней рождения (или других праздников). Вообще их две разной вместимости, вот одна из них:

кафе андерсон краснодар отзывы
Мы сидели слева от входа, ближе к окнам, еще есть вторая зона:
кафе андерсон краснодар отзывы
В заведении предусмотрено много вещей для самых маленьких, которых я не встречала в других кафе, например, если стульчиками для кормления сейчас уже никого не удивить, то комната матери и ребенка у меня вызвала удивление (помимо того, что там все очень качественно и уютно, дополнительно есть все необходимое для детей - пеленальный столик, климат-контроль температуры воздуха, подгузники, крема, салфетки итд).
кафе андерсон краснодар отзывы

Особенность пребывания тут - ты с одной стороны находишься в детском кафе, но с другой стороны, дизайн и зоны выполнены таким образом, что и взрослому приятно быть здесь. Например я вполне представляю, как буду проезжать мимо и заеду на чашечку кофе или обед без ребенка, и такой посетитель при нас был - мужчина просто зашел перекусить, а не провести время с детьми. На мой взгдяд, задумка прекрасная, "убивает двух зайцев сразу") вроде бы как и детское кафе, но в то же время и для взррослых!)

кафе андерсон краснодар отзывы

В целом, остались очень хорошие впечатления от места. Интерьер ассоциируется с атмосферой сказки, повсюду игрушки, продуманный декор и очень уютно, мягкие бархатные кресла и все необходимое для детей. Как нибудь еще приедем сюда за кофе, чаем и десертами и захотелось побывать на их елке (в кафе устраиваются новогодние программы и утренники для детей разных возрастных групп). Рекомендую к посещению и рада своему открытию и тому, что могу им поделиться, отличное детское кафе.Благодарю всех за внимание! Если будут вопросы, пишите.

ресторан андерсон краснодар отзывы

Достоинства
  • Вкусное меню
  • Приятная атмосфера
  • Хорошая игровая зона для детей
La_Bohèmeрекомендует
Уютное место 😊
я хочу туда)))
А анимация у них со скольки лет? Просто мы как-то счастливые приехали в одно кафе с анимацией, а у них с 3 х лет, так и поехали домой обратно. С ребёнком на голове я могу и дома поесть
10.12.2019
Сюда можно прийти именно отдохнуть, даже если ребенок маленький (если конечно самостоятельно может поиграть и например дома может отвлечься на какое-то время с игрушками, а не начинает плакать как только мама отошла 😁 ). Там нет ограничений по возрасту, девушка аниматор очень приветливая и играла даже с маленькими детками. Единственное именно если заказывать праздник, то с трех лет программа. Ну по крайней мере у нас в Краснодаре так, как в других городах я не знаю, может быть там другая система
Оч уютно и красиво
29.11.2019
Очень приятное местечко, особенно детская зона
30.11.2019
Отличное место отдыха для всей семьи! Хотя, скорее всего, в выходные там шумновато, но детям будет весело
30.11.2019
Все выглядит вкусно и очень уютно) с удовольствием бы посетила это кафе
01.12.2019
какие аппетитные блюда и интерьер очень уютный)
02.12.2019
Семейное гнездышко
06.12.2019
Замечательное место. И родителям хорошо, и детям комфортно.
09.12.2019
Кафе классное, еда выглядит аппетитно)
Какое уютное красивое местечко?