Опубликовано 4 Сентябрь, 2019 - 16:07
Отравление
- Опыт использования:один раз
Достоинства
- Стильное оформление
- Хорошая игровая зона для детей
Недостатки
- - низкое качество продуктов
- Низкая скорость обслуживания
19cat89не рекомендует
Юлия, добрый день!
Полный ответ по отзыву мы предоставили по телефону ранее, дублируем его также здесь.
Отделом контроля качества проведены проверки: выездной аудит в кафе и через систему видеонаблюдения.
Нарушений в технологии приготовления блюд и в части санитарных норм и правил не выявлено.
В этот день в кафе в парке Царицыно были проданы 5 порций морса по 0,5 литра из одной партии. Аналогичных жалоб от других гостей мы не получали. Также был проведен замер температур в холодильной витрине, где хранятся морсы. Температура соответствует санитарным нормам.
По камерам видно, что морс пили вы и ребенок, пельмени и молочный коктейль ели вы и другая гостья за вашим столиком. Так как одни продукты пробовали несколько гостей в один момент за вашим столом, но при этом симптомы отравления появились только у вас, мы не можем утверждать, что отравление получено у нас.
Нам действительно очень жаль, что с вами произошла такая неприятность. Надеемся, сейчас ваше состояние пришло в норму.
С уважением, команда АндерСон
С уважением, команда АндерСон