Опубликовано 3 Апрель, 2020 - 18:56

неделя или более
    37 руб.

Семена льна не менее полезны и обладают чудесными свойствами на организм, и не только сегодня сделаем маску для волос с ламинирующим эффектом.

Покупала: Заказывала на [ссылка]

Цена: 37 руб.

На вид это маленькие коричневые семечки.

Помимо употребления вовнутрь, они используются в косметологических целях, а именно для волос. Перед тем как делать маску нужно помыть голову шампунем и высушить на 80%

В кастрюльку положить 2-3 ложки семян, залить водой поставить на газ. Как вода станет похожа на слизь можно выключать. Даем остыть и начинаем процеживать.К этой воде можно добавить 1 ст ложку масла я добавила репейного (можно любого какой вам нравиться) перемешиваем, и наносим на волосы. Когда наносишь сразу видно что волосы покрываются невидимой блестящей пленкой, я наносила на все волосы от корней до кончиков и под шапочку оставляем на 1.5 часа.

Такая маска способна ускорять рост волос и обеспечивать очень хороший уход.

Подобную процедуру делают 2 раза в неделю.

Результат: Через 1.5 часа мы смываем маску и хорошо промываем волосы. Смываются очень хорошо без проблем. Волосы после нее мягкие, гладкие и разглаженные и появляется необыкновенный блеск.Но у меня получились жирноватые корни из за масла в следующий раз ограничу его, а так рекомендую!

Достоинства
  • Натуральный уход за кожей и волосами
19Asярекомендует