Опубликовано 29 Октябрь, 2012 - 21:28

Итак, средство под названием Dry Dry стало для меня настоящим спасением. Можно носить любую одежду, не опасаясь что на ней появятся мокрые пятна/желтые пятна/пятна от привычных всем дезодорантов. Но однажды в аптеке не оказалось Dry Dry, зато было что-то новое - Dry dry Sensitive, без спирта, якобы, для чувствительной кожи. Так как обычное средство доставляет определенный дискомфорт, я решила попробовать это.

Соглашусь с авторами других отзывов - средство практически бесполезное. Его единственный заметный плюс - наносить куда проще. Запах - такой же резкий, а вот эффекта - ноль. Разве что, если мазаться им ежедневно, вы заметите какой-то эффект, но и то не факт. Тогда как действия простого Dry Dry хватает как минимум на три-четыре дня. Категорически не советую тратить деньги на этот дезодорант и настойчиво рекомендую попробовать обычный Dry Dry, он стоит своих денег.
Hypostasisне рекомендует
Добрый день!
Не согласна с Вами. Sensitive хороший препарат, но немного отличается от классического.
Если начинать с Sensitive, то он вообще классный. Я им пользовалась около года, а потом перешла на классический.
С ним все так же, как и с классическим, просто нужно повторять процедуру не один раз, а желательно 4-5. Тогда и результат будет положительным.
10.11.2015
Сложно не согласиться. Хотя для некоторых классический Dry Dry - это убийство для нежной кожи. Им, как раз, сенсетив подходит. Но, увы, случается это не так часто.
Для того, чтобы минимизировать неприятные ощущения при применении обычного Dry Dry - можно использовать дополнительно Dry Dry Gel - он гипоалергенный и снимает жжение, зуд, покраснение. По крайней мере, в большинстве случаев ^^
08.02.2016
Странно. Мне казалось, что Sensetive практически ничем не пахнет, даже при нанесении.
Кстати, айрекомовцы придумали несколько вариантов того, как усилить действие Sensetive и Light: нужно протереть предварительно область нанесения раствором перекиси водорода или слабым спиртовым раствором (или спиртовыми салфетками). Впрочем, если пользоваться этим методом, то, наверное, проще уже взять спиртовой Dry Dry.