Серьги - пожалуй, единственный вид украшений, без которого я не обхожусь ни дня. Я могу не надеть часы или браслет, обойдусь без кулонов на цепочках и колец, но вот без серёжек я из дома выйти не могу. В начале этой зимы в моих фаворитах оказались серьги-гвоздики в форме снежинок от Silver Wings. ❄️❄️
Такая прелесть стоит на сайте Silver WIngs 2450 руб. Цена вполне доступная.
При всём этом, серьги достались мне БЕСПЛАТНО. Дело в том я часто участвовала в розыгрыше призов в официальной группе в одной из соцсетей, и мне повезло.
Я выиграла 😊
Доставили мои серёжки в красивой сиреневой фирменной коробочке.
Вставка: куб.цирконий
Металл: серебро 925
Вес: 5,02 гр.
Страну-производителя я не смогла выяснить по штрих-коду. Может, кто-то подскажет?
Дело в том, что компания работает с разными поставщиками, не только отечественными.
Мои уши очень привередливы, и на недрагоценные металлы у меня аллергия. Уши начинают чесаться, болеть, опухать. Поэтому я ношу только серебро или золото. С этими пуссетами я даже не замечаю, что в ушах что-то есть. Однако на ночь приходится снимать серьги, так как это всё-таки гвоздики, и во сне они могут доставить дискомфорт, воткнувшись за ухом. Штифты, конечно, не заострённые, но всё же...
Заглушки надёжные, так что я не боюсь потерять серёжку.
Снежинки мне очень понравились и размером, и дизайном. Они достаточно крупные, но не тяжелые. Мне нравится их носить.
Вставки выполнены из кубического циркония. Этот материал не является природным, это синтетический кристалл. Кубический цирконий = фианит. Такое название более привычно большинству. Со вставками серьги смотрятся очень выигрышно. Настоящие снежинки!
Серьги красиво сверкают на солнце. Жаль, что фото не передает всей их прелести. То фокус не получается, то просто, наверное, освещение не то...
Рекомендую эти прелестные серёжки-снежинки 😊