Опубликовано 31 Январь, 2020 - 21:04

один раз

Все мы смотрим рекламу и ведемся на заманчивые предложения. С личных покупок получаем кэшбэк, выгодные проценты по кредиту и еще много чего. Я не стала исключением и сделала вклад под отличный процент. Вот с этого и начинается моя фантастическая история!

Хотела я положить на счет хорошенькую сумму денег, как буквально за час до этого действия выяснила, что ничего подобного у них никогда не было и ни о каких 7% речи быть не могло. Ладно, с каждым бывает, может я поняла что-то не так. НО! стоило мне прийти в банк, чтобы заблокировать карту, как это предложение снова появилось. Просто взрыв мозга! Это даже не смешно. Серьезные банки рассказывают своим сотрудникам про все вклады, кредиты и кэшбэки. Через три дня я снова решила пойти в банк, но перед этим позвонила, да бы не ходить просто так с деньгами. И что вы думаете? Мне сказали, что такого вклада у них нет. Ну, они прямо издеваются! И опять я пошла в банк, чтобы заблокировать карту, а они мне старую песню включили и начали уговаривать остаться. А потом еще рассказали про потрясающее предложение. Оказывается, если я буду тратить по 10 000 у их партнеров целый год, то в конце смогу получить скидку 35% на любую покупку. Как же хорошо они умеют заманивать. Не трудно догадаться, что я осталась и к тому же деньги на счет все же положила.

В итоге полностью изучила их сайт и кое-что выяснила по поводу этой скидки в 35%. Оказывается, она не должна превышать 5 000р. т.е. при покупке на 100 000 скидка будет составлять не 35%, как обещенно, а всего лишь пять тысяч рублей. Но это я почему-то выясняла сама, потому что их сотрудники про это ни сном ни духом. С вкладом оказалась такая неразбериха, что я все же сняла свои деньги и ушла от них НАВСЕГДА.

Достоинства
  • Никаких!!!
Недостатки
  • Абсолютно некомпетентные сотрудники
  • Вводят в заблуждение, обманывают про доставку, вводят в заблуждение,
Сарделька 48не рекомендует
Добрый день!
К сожалению, не смогли идентифицировать вас, чтобы проверить предоставленную информацию. Пожалуйста, направьте в личные сообщения на почту [ссылка] Ваши персональные данные ( ФИО и дату рождения) со ссылкой на отзыв для проверки и решения ситуации.
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».