Опубликовано 27 Январь, 2024 - 16:34

несколько раз

Мне сериал очень понравился!

Сериал "Люцифер" - это американский телесериал в жанре криминальной драмы и фэнтези, созданный по мотивам одноименного комикса Нила Геймана и Сэма Кинича. Сериал рассказывает историю Люцифера Морнингстара, который является повелителем ада и одним из самых известных персонажей христианской мифологии.

Сюжет сериала разворачивается в Лос-Анджелесе, где Люцифер открывает ночной клуб "Люкс" и помогает детективу полиции Хлои Декер расследовать сложные дела.

Крылья белые, а не черные

Он защищает ее, спасает, помогает раскрыть преступление за преступлением. Их история любви хоть и вяло текущая, но прекрасная.

Люцифер обладает сверхъестественными способностями, такими как бессмертие, неуязвимость и умение манипулировать людьми. Однако он не может вернуться в ад, так как его место занял его брат.
Одним из главных достоинств сериала является его актерский состав. Главную роль Люцифера исполняет Том Эллис, который сумел создать яркий и харизматичный образ. Чего стоит одна его улыбочка... Мне кажется я смотрела сериал исключительно из-за него. Такой он привлекательный актер.

"Люцифер" меня заинтересовал с первой серии и я думаю он получил положительные отзывы критиков и зрителей за свою уникальную атмосферу, интересный захватывающий сюжет и яркие персонажи. Сериал также известен своими многочисленными отсылками к поп-культуре и мифологии, что делает его еще более интересным для зрителей.

Самые зрелищные моменты, когда у него вырастают крылья и он преображается.

А здесь крылья все в крови
демонический образ создают еще и глаза

Есть где более страшный образ, но он не пугает К жанру ужасы сериал точно бы не отнесла.

10 из 10

Очень советую!

Достоинства
  • Актерский состав
  • Динамичное развитие событий
  • Дьявольски обаятельный главный герой
  • Местами хороший юмор
  • Сделан добротно
  • Харизма главного героя
  • Юмор
Много читающий ...рекомендует
27.01.2024
видела отрывки, актер харизматичный)
27.01.2024
Не смотрела такой. Заинтриговали
28.01.2024
Классный сериал
28.01.2024
Неоднозначный сериал, но безумно захватывающий!