Сериал "Люцифер" - это американский телесериал в жанре криминальной драмы и фэнтези, созданный по мотивам одноименного комикса Нила Геймана и Сэма Кинича. Сериал рассказывает историю Люцифера Морнингстара, который является повелителем ада и одним из самых известных персонажей христианской мифологии.
Сюжет сериала разворачивается в Лос-Анджелесе, где Люцифер открывает ночной клуб "Люкс" и помогает детективу полиции Хлои Декер расследовать сложные дела.
Крылья белые, а не черные
Он защищает ее, спасает, помогает раскрыть преступление за преступлением. Их история любви хоть и вяло текущая, но прекрасная.
Люцифер обладает сверхъестественными способностями, такими как бессмертие, неуязвимость и умение манипулировать людьми. Однако он не может вернуться в ад, так как его место занял его брат. Одним из главных достоинств сериала является его актерский состав. Главную роль Люцифера исполняет Том Эллис, который сумел создать яркий и харизматичный образ. Чего стоит одна его улыбочка... Мне кажется я смотрела сериал исключительно из-за него. Такой он привлекательный актер.
"Люцифер" меня заинтересовал с первой серии и я думаю он получил положительные отзывы критиков и зрителей за свою уникальную атмосферу, интересный захватывающий сюжет и яркие персонажи. Сериал также известен своими многочисленными отсылками к поп-культуре и мифологии, что делает его еще более интересным для зрителей.
Самые зрелищные моменты, когда у него вырастают крылья и он преображается.
А здесь крылья все в крови
демонический образ создают еще и глаза
Есть где более страшный образ, но он не пугает К жанру ужасы сериал точно бы не отнесла.