Доброго времени суток!Сериал "Мажор" вызвал противоречивые впечатления. По-моему мнению,не отличается оригинальность,ну сколько можно снимать про полицейские расследования??
Понравилось музыкальное сопровождение.Особенно она приятна в заставке да и сама заставка недурна.
Цветокорекция и качество съемки на высоте,именно так,как мне нравится
Игра актеров относительно порадовала.Буду ругать Павла Прилучного. Вот я просматривала отзывы,люди говорят - молодец.Но вот я совершенно не придерживаюсь такого мнения.
Он весь сериал отстраненный. Сидит на кладбище своей матери с тем же выражением лица,как смотрит на свои возлюбленную,которая в принципе тоже смотрит на него,сдвинув брови на переносице,но это вроде как ее образ.
Он не играет своего героя,он просто Павел Прилучный,который говорит текст.Да и говорит то не очень,что-то пробурчит под нос без малейшей эмоции.Вот правда,он больше всего испортил впечатление от сериала.Смысла смотреть не было аболютно,ведь как можно смотреть,если самое важное,что я должна испытывать,а именно сопереживание,участие к главному герою,коту под хвост,потому что я ему не верила!