Я просто влюбилась в серию KeraSys ESTHAAR, она творит с моими волосами настоящие чудеса..
В ИМ "Эко-кос" я и нашла эту серию, я уже заказывала тут серию Voluming Ampoule, и полностью осталась довольна качеством, поэтому на зиму - весну решила попробовать серию от выпадения волос:
Статистика и информация от производителя:
Эффективное средство от выпадения волос, направлено на лечение чувствительной кожи головы и укрепление ослабленных волос.
12 видов витаминов и минералов оздоравливают кожу головы.
Состоит на 99% из растительных очищающих компонентов.
Снижает выпадение волос на 71%.
Укрепляет волосы на 77%.
Предотвращает ослабление волос и потерю питательных веществ на 82%.
Кондиционер закрепляет действие шампуня!
Применение:
Нанесите небольшое количество кондиционера на вымытые шампунем волосы, помассируйте, затем смойте теплой водой.
Мне очень нравится "эко" дизайн этой серии, дозатор в виде листочка и салатово - белая гамма только подчеркивает "лечебность" этой серии.
Дозатор работает исправно, порция большая, мне на длинные волосы хватает 2-3 порций, маме на короткие волосы - 1 порции.
Я уже писала о маске для волос из этой серии, она творит с волосами невероятное! Этот кондиционер сход с ней по эффекту, разве что консистенция его не такая густая.
Наношу я кондер после шампуня из этой же серии Эстар, тщательно массирую кожу головы и распределяю его по всей длине, особое внимание уделяя кончикам. Оставляю минут на 5-7 и смываю волос. Уже при смытие кондиционера мои волосы послушные и очень мягкие.
Кондиционер отлично увлажняет волосы, хорошо питает и придает гладкость, не утяжеляя волосы.
Я бы посоветовала обратить на эту серию внимание девушкам с прямыми и волнистыми волосами, я заметила небольшой эффект "выпрямления" волос.
Цена: 500 рублей
Объем: 500 мл
Купить можно в ИМ [ссылка], прямая ссылка на кондиционер для волос Эстар
Мой отзыв об ИМ eco-cos.ru можно прочитать тут
Читайте и другой серии от KeraSys:
Спасибо за внимание, подписывайтесь, чтобы не пропустить новые отзывы!