В свой отпуск решила выбраться одна в Марокко. Так как у меня плотный график на работе, времени ездить по турагентствам не было. Нашла в интернете несколько сайтов с онлайн подборкой туров. Я искала отель именно в центре города, а не у береговой линии, т.к. хотелось проникнуться городом, местным колоритом, обедать и ужинать в местных кафе национальными блюдами. И такое выгодное предложение я нашла на сайте Онлайнтурс, разница в ценах и пакетах была значительная.
Так же я заметила, что на их сайте довольно удобный интерфейс, интуитивно понятный поиск и фильтр, для подбора разных направлений, видов отдыха. Для надёжности, созвонилась с менеджером, уточнила интересующие вопросы. Цены на сайте окончательные, сверху ничего доплачивать не нужно. Оплату произвела на сайте, подтверждение бронирования, чек, договор прислали на мне почту. Примерно за пару дней до вылета мне прислали билеты, страховку и остальные документы по туру.
Подтверждение брони, выбор категории, бронирование авиабилета прошло успешно и в скором времени я отправилась в путешествие.
Отель выбирала самостоятельно, поэтому я знала, чего ожидать и была довольна своим выбором. По перелёту, трансферу, все прошло вовремя, никаких задержек не было.
Сервис бронирования мне понравился, особенно их цены, поэтому в следующий раз буду так же бронировать через них.