Здравствуйте всем, хочу поделиться своим опытом с данным сайтом!!!Это турагентство очень хорошее, мне оно понравилось. Сам тур я искала на официальном сайте, который был помечен галочкой! При выборе я столкнулась с большим выбором туров, не знала как тур лучше выбрать, и в этом мне помогли сотрудники, которые общались со мной онлайн. Они узнали, чего я хочу, подобрали несколько вариантов, подходящих мне, а затем прислали данные туры мне, чтобы я выбрала. При выборе тура, у меня возникло несколько вопросов, сотрудники ответили на все возникающие вопросы, которые я задавала. Туда я со своей семьёй доехала без задержек, всё было хорошо. Ездила я в одну необычную страну, которую хотела посетить, но ранее не было возможности. При выборе отеля вопросов практически не возникло, но те вопросы, которые возникали, также были отвечено сотрудниками. Отель был уютный, постельное бельё было чистое, всё стерильное, всё было на высшем уровне, почувствовала себя как дома, неприятностей никаких не возникло!!!Сам город мне понравился. Было интересно слушать и смотреть, летела на месяц, и этого не хватило. В той стране, в которую я летела, было очень хорошо, всё отлично,мне понравилось!!! И наконец, хочу выразить огромную благодарность турагентство за сделанную поездку, в которой вы мне помогли. Страну подобрали, по правде, просто замечательную, мне она очень понравилась. Спасибо большое всем, кто принимал участие!!!!!!