Как и обещала в отзыве о том как дёшево покупать брендовые вещи и технику пишу отзыв на лучшего, по поему мнению, посредника. Я работала с несколькими крупными сервисами, как вы уже поняли, остановила свой выбор на LiteMF.
Думаю, основным критерием является стоимость доставки, дешевле только у посредника [ссылка], но у них
Так же как и у [ссылка] ценовой диапазон для посылок весом 0,3 кг и 1кг является абсолютно одинаковым, что не совсем честно.
Вот основные преимущества сервиса LiteMF:
- Получение адреса бесплатно;
- Обьединение оригинальной упаковки бесплатно;
- 1 фото входящей посылки;
- Бесплатный сервис в основных услугах, а также отличный выбор платных и при этом выгодных услуг;
- Бесплатный срок хранения 30 дней;
- Наиболее выгодные тарифы на рынке;
- Регулярная отправка 2 раза в неделю методами Air и Express;
Общие сроки доставки 5 — 30 дней, я всегда пользуюсь shiptop Express курьерской доставкой, она всего на три доллара дороже, чем доставка до пункта выдачи. К сожалению, рядом с моим домом пункта выдачи нет).
Вот их приблизительные тарифы:
Регистрация очень простая, не буду долго на ней останавливаться:
После регистрации вы получите БЕСПЛАТНО адрес в США и Германии.
Советую привязать свой аккаунт Ebay к сервису - так, ваши посылки будут находиться намного быстрее, и вам не придется "добавлять ожидаемую посылку".
Интерфейс у сайта очень удобный и приятный для глаз.
Как работает сервис:
на сайте все очень хорошо разжевано, даже видео есть, для тех, кто читать не любит.
Итак, мы купили вещь, допустим, на eBay. В среднем, доставка из штатов занимает три дня, посылка обнаруживается на складе в этот же день или на следующий (если ваш аккаунт привязан к eBay). Если нет, то в течение недели.
Так, нажимаю в личном кабинете на «посылки США» и смотрю что там. Как вы видите, пришли две посылки, идентифицируем их по трек-номеру. Я пока отправлять не буду, так как жду ещё одну посылку.
Для этих посылок, как и для всех остальных, нужно заполнить декларацию:
Нажимаем на карандашик, открывается страница:
Тут все просто, копируем название, ссылку на товар, его стоимость, прикрепляем инвойс: я прикрепляю скриншот, если возникнут трудности с тем, где его найти, пишите - помогу. Вот этой страницы нужен скрин:
После того, как все посылки придут, вы их выделяете галочками и создаёте общую посылку,
При оформлении доставки, нужно будет ввести паспортные данные и приложить скрин первой страницы и страницы с пропиской.
Если возникли вопросы:
Служба поддержки работает просто замечательно - я всегда заказываю звонок, во вкладке «помощь», перезванивают в этот же день или на следующий, с 10 до 17.00, компетентный сотрудник ответит на все ваши вопросы!
После того, как вы создали исходящую посылку, ее упаковывают, дня два - четыре, максимум неделю ждала, перед какими-то праздниками. После чего, посылка появляется во вкладке «отправленные». Дальше оформляете доставку, оплачиваете.
Очень важный и, по-моему, несправедливый момент: оплачивать нужно своей картой, чтобы имя и фамилия, указанные при регистрации, совпадали с теми, что на карте. Я один раз оплатила с карты мужа, пришлось долго общаться с администрацией сайта. В итоге, отправила фото свидетельства о браке, после чего посылочкам благополучно покинула склад.
Посылке присваивается трекинг, нажав на который, вы можете отследить посылку.
Вот пример:
В среднем, доставка занимает неделю. Кстати, эту посылочку мне сегодня доставит курьер, сфотографирую обязательно. Упаковка у них на высшем уровне.
Курьер обязательно вам позвонит, спросит, когда вам удобно принять посылку, так же, придёт смс:
Вот моя посылка. Эта посылка доехала за пять дней! Первый раз в пакете, обычно в коробке. Возможно, потому, что в посылке одни вещи.
Если в посылке техника или что-нибудь хрупкое - предмет завернут в пупырчатую пленку. Жду посылку с техникой - дополню отзыв как приедет.
Приглашаю заглянуть в мои отзывы:
Как правильно насытить организм магнием. А вы знали, что магний лучше всего проникает через кожу?
Как решить проблему вонючих тряпок
С этого продукта должно начинаться утро каждого, заботящегося о своём здоровье человека.
Про неожиданный витамин красоты
Про самый ценный витамин С и мощный антиоксидант
От синяков под глазами и отличного самочувствия
Про главный препарат или как сохранить красоту и здоровье