Опубликовано 7 Декабрь, 2023 - 02:55

год или более

🟣Всем привет, я Лена, и это мой обзор на сервис Долями от Тинькоф. Надеюсь он будет полезен🟣

Долями, наверное, первый подобный сервис, где можно частями оплачивать покупки без комиссии. Точнее покупку делят на 4 части, первую платишь сразу, остальные через 2 недели. Итого 4 части. Лимит на месяц 30т на 2 покупки.

Для меня это удобно, пользуюсь часто, плачу раньше времени. Поэтому на штрафы не нарвалась, не знаю сколько они, но вопрос с ними уточнила, спросив у поддержки когда его начислят. От дня вашей оплаты по графику, если Вы не успеваете, Вам дают ещё пару дней. Т.е. На следующий день Вам штраф не начислят, что хорошо против того же Подели от Альфа. Там штраф 399р будет начислен на следующий день, если на оплатили в нужный.

Касаемо возврата денег. Я уже столкнулась единожды с возвратом за покупку Rendez-vous, это та ещё шарашкина контора. Деньги возвращали около недели, что не приятно, но думаю тут проблема не в Долями, а в том, что магазин так долго проводил возврат. И да, я писала Долями, они отвечали, что магазин ещё ничего не подтвердил. А также заходила на сайт магазина, да он ничего не подтвердил. Вопросов к Долями нет с этим.

Сейчас я тоже жду возврат, но оформленный сегодня в Золтом Яблоке. Посмотрим как быстро вернут. Золотое яблоко вроде быстрее работает. А вообще возврат у Долями до 10 дней после подтверждения магазином. Но магазин уже подтвердил. Обязательно дополню позже.

В целом с Долями без глобальных проблем. Поддержка тоже норм. Вот думаю сделать себе карту Тинькофф,ибо должен быть нормальный кешбек.

В самом приложении довольно много магазинов для покупок, которые подходят мне, поэтому сервисом пользуюсь.

ДОПОЛНЕНИЕ:

Теперь в приложении нужно платить процент за услугу, который составляет где-то четверть или пятую сумму от суммы покупки. Т.е. Покупка в 10000 обойдётся теперь в 12000 примерно. Что вообще никак не удобно и бессмысленно, ибо в чем плюс мне? Ну начались неожиданные скидки в магазине и решил купить давнюю хотелку раз уж выгодно, ну а что, выгодно и спонтанно. Но теперь любая выгода от таких покупок не выгодна и абсолютно бессмысленна. Ты что магазину переплатишь(не успев на скидки), что Долями переплатишь. И нафик оно надо.

Достоинства
  • Удобно
  • Удобное приложение
  • Хорошая поддержка
dudu_elenрекомендует
Официальный представитель Т-Банк
07.12.2023
Здравствуйте.

Спасибо за отзыв о нашем сервисе! Рады, что он полезен для вас!

Лучше не пропускать платеж, так как начислим за это штраф. Поэтому рекомендуем заранее или в день оплаты проверить, есть ли на вашей карте нужная сумма. Если нет, то в течение 2-х дней пополните ее или укажите другую карту. Если на 3-й день после даты платежа у нас не получится списать деньги за долю, начислим штраф — 5% от суммы пропущенной оплаты.

Возврат поступает примерно в течение 14 дней. Мы называем его, потому что по нашему опыту все возвраты точно обработаются в течение этого периода.

Точный срок возврата зависит от:
магазина, где вы покупали товар;
банка, который выпустил вашу карту;
вашей платежной системы.
Если вы оплачивали покупку картой Тинькофф, деньги придут быстрее.