Опубликовано 27 Сентябрь, 2024 - 07:50
Сервис упал ниже плинтуса
- Опыт использования:год или более
SKV311не рекомендует
Здравствуйте.
Когда вы обращались к нам, мы сообщали всю доступную информацию по билетам. Передавали вопросы дальше, если не могли решить их сразу. Верно сообщали о сроке в 18 часов, чтобы проверить изменения в брони. Это стандартный срок.
Ошибки допустили в работе с вашими вопросами. Простите, что давали разную информацию от чат-бота и сотрудника. Это произошло из-за технических особенностей системы, которые мы должны были учесть в ответе. При обмене билетов нужна доплата, в этом ошибки нет. Такое правило авиакомпании. Не все детали брони сообщали сразу, также неверно рассказали о переносе вылета, хотя это не так. При этом отвечали вам своевременно.
Дополнительно созвонились с вами и сообщили актуальную информацию по билетам. Понимаем, что столкнулись с многими сложностями, которые мы проработаем, чтобы больше не повторять таких ошибок. Надеемся вернуть доверие к нам и постараемся больше не подводить. За саму ситуацию начислили вам небольшую компенсацию.