Ваш магазин - последнее место , где я буду покупать обувь и аксессуары!
Я всегда покупала обувь в итальянских магазинах и Эконике, все! На сегодняшний день, я больше не ступлю ни ногой на территорию вашего магазина, ни физического ни интернет!
Номер моего заказа 24340011987
Ранее при заказе через интернет- магазин всегда приезжал вежливый курьер и привозил обувь. Сегодня 18.02 (на эту дату была оформлена доставка)и я ждала весь день. Когда уже в обеденное время я поняла что ничего не привезут, супруг начал звонить на горячую линию и узнавать почему ПЕРЕНЕСЕНА доставка на 20.02. У меня грудной ребёнок и я весь день выстроила под вашу Эконику чтобы получить обувь. Я ждала , ждала , сидела дома и ждала.
На горячей линии Эконика сказали чтобы я сама ехала в пункт выдачи до Тухачевского 60 к1 (Они работают до 17 часов!) . Я вызвала няню для ребёнка чтобы поехать в пункт выдачи. Данный пункт находится на выезде из города !!!! Приехав в 16:30 на место, обнаружила бараки!!!! Все закрыто и людей вообще нет! На горячей линии сказали что доставка меня ожидает на месте. Я очень расстроена !
При оформлении жалобы по телефону, на вашей горячей линии , специалист бросила трубку !
У меня все! Всего плохого!