Опубликовано 7 Ноябрь, 2024 - 13:38

Для выпечки я периодически покупаю сгущенку. Обычно беру "Рогачев", так как считаю ее самой качественной. В магазине выгодных цен "Чижик" сгущенка Коровка из Кореновки была "товаром дня" и продавалась с хорошей скидкой. Я взяла на пробу и с того момента покупаю в основном ее.

Сгущенка вот такой упаковке дой-пак. Для меня данный формат удобнее, чем жестяные банки, так как сгущенка может дольше храниться не засыхая. Плюс удобнее доставать сгущенку из дой-пакета: просто открыл крышку, налил нужное количество и убрал обратно на полку.

Сгущенка обычного молочно-бежевого цвета, консистенция нормальная, "сгущеноШная" 😀- не слишком густая и не слишком жидкая.

Запах имеет слабовыраженный молочный.

По вкусу сладкая, молочная. Нет послевкусия муки (такое часто бывает у недорогих сгущенок, например "Алексеевское" мне не понравилось именно по этой причине).

Храню сгущенку в кухонном шкафу. Можно хранить в холодильнике, но тогда она будет погустее.

Хорошо подходит для крема.

Осторожно- вкусный, но очень калорийный продукт😀.

Недостатки
  • Нет
malinaanna_рекомендует
Добрый день, уважаемый Покупатель!

Благодарим Вас за подробный отзыв о цельном сгущённом молоке "Коровка из Кореновки"!
Пожалуйста, после вскрытия упаковки храните продукт в холодильнике для сохранения его вкуса и качества.
Приятных Вам и вкусных покупок!