В продолжении прошлого отзыва на пилинг расскажу о Геле для лица Sammy Beauty, который нужно использовать с ним вместе.
☑️ Объём - 30 мл.;☑️ Цена - 2060 рублей на оф.сайте;
☑️ Купить можно на оф.сайте, в магнит косметик или на различных маркетплейсах.
У геля очень
красивый флакон, как и у пилинга, мне очень импонируют эти розовые флакончики, прям приятно на них смотреть. У этого бренда в целом достаточно женственное и эстетичное оформление продукции.
Вся информация о геле находится на коробочке.
Здесь описание воздействия геля.
Далее идёт
способ применения, меры предосторожности, состав и информация об изготовителе.
Есть также наклейка с датой изготовления и сроком годности.
Срок хранения после вскрытия - 6 месяцев.
На обратной стороне флакона также продублирована основная информация.
Дозатор работает исправно, не заедает, равномерно и плавно нажимается.
Гель оправдывает своё название, это
действительно довольно густой гель, однако при распределении на коже он подтаивает и становится более податливым.
Аромат лёгкий и ненавязчивый, я его практически не чувствую.
Перед описанием результатов от использования немного расскажу о своей коже:
комбинированная и проблемная, склонна к жирности;
зачастую бывают воспаления;
присутствуют чёрные точки и расширенные поры;
очень капризная в плане средств ухода.
Гель должен успокаивать и восстанавливать кожу после использования пилинга, чем он впрочем и занимается. К тому же его можно использовать и просто в качестве обычной сыворотки, особенно в промежутках между пилингами, кожа будет быстрее приходить в порядок и обновляться.
Мне нравится, что
гель хорошо успокаивает кожу и сглаживает красноту, которая остаётся после пилинга. Буквально
пара минут после нанесения и никаких красных пятнышек уже нет, тон становится ровнее, а обезвоженная от пилинга кожа увлажняется, отступает стянутость.
С моей проблемной кожей гель подружился,
поры не забивает, появлению воспалений не способствует. Хотя в последнее время мне достаточно тяжело подбирать себе косметику, даже сыворотки.
Итак, пройдёмся по плюсам:
☑️ успокаивает кожу после пилинга;
☑️ увлажняет;
☑️ устраняет стянутость;
☑️ устраняет красноту и раздражение;
☑️ подходит в качестве сыворотки;
☑️ не вызывает воспалений.
Минусов не обнаружила.
Гель успокаивающий для лица после пилинга от Sammy Beauty мне понравился как в качестве самостоятельного средства, так и в качестве восстановления кожи после процедуры, поэтому несомненно рекомендую.
Отзыв о
Пилинге Sammy Beauty и другая продукция бренда: