Опубликовано 4 Май, 2016 - 10:01
Шампунь был приобретён для того, чтобы сократить частоту головомоек.
Достоинства
- +хорошо пенится
- Отлично промывает волосы
- Охлаждает кожу головы
- Убирает зуд
- Экономичный
Недостатки
- Сильно раздражает глаза при попадании в них
- Спутывает и сушит волосы
Magicgirlрекомендует
Choco_Cat, раз в неделю использую ЭТОТ шампунь. В остальные дни пользуюсь другими. Сейчас уточню. Но всё равно реже гораздо мыть приходится, чем раньше. Мыла ежедневно...
Надо бы попробовать такой шампунь, если встречу))) Надело уже часто мыть голову)))
Тоже подумала, что моете волосы раз в неделю Но потом момент прояснился.
У меня недавно была эта проблема, волосы начали требовать ежедневного мытья. Я спаслась обычным масс-маркетом - черной Шаумой для мужчин от перхоти, хотя последней не наблюдалось (но сухость по длине шампунь не вызывал, к моей радости). Видимо, подобные средства нормализуют жирность кожи головы.
Wind_of_Sea, надо будет мне тоже такую Шауму попробовать. Заинтересовали Вы меня.
У меня иногда появляется перхоть((Надо взять на заметку такой шампунь.
У моего любимого схожие проблемы - перхоть и волосы каждый день моет. Нужно купить ему этот шампунь.
К сожалению многие шампуни от перхоти сушат волосы, поэтому даже не знаю, недостатки для меня значительные. Лечим одно, а калечим другое
Перхоти у меня нет, но если появится буду знать чем можно воспользоваться. А что касается частого мытья, то я лучше чаще буду мыть, но мне надо так что бы волосы не сушил шампунь.
Надо будет попробовать такой шампунь, я сейчас как раз пытаюсь уйти от ежедневного мытья волос.
У Вас такие шикарные волосы а использовать его я бы тоже стала изредка,у меня волосы и так пересушены
Не встречала ранее такой шампунь, спасибо за отзыв, мужа временами перхоть беспокоит
Не знаю подойдет ли мне, у меня они и так сухие, но жирные у корней(
То что спутывает волосы, не так уж и страшно.Бальзам в помощь.Но вот сушит, это я уже не приветствую, мои волосы и так сухие
Ещё 7 комментариев