Начну с истории о том, как данный продукт появился у нас в ванной: попросила я мужа шампунь купить, так как решила сменить марку, ему особых рекомендаций по выбору не давала. Принес данный шампунь. Мне интересно стало попробовать эту «новинку» для нашей ванной и в тот же день я начала пользоваться данным шампунем.
Шампунь Чистая линия объем и сила пшеница и лен
Упаковка вытянутая, удобная для руки. Крышечка не подводила. Ногти не поламала об неё, открывается легко и хватило её на всё время пользования шампунем.
Шампунь Чистая линия объем и сила пшеница и лен
Сам продукт прозрачно-зеленого цвета, средней по густоте консистенции. Нормально мылится и распределяетс по волосам.
Сразу напишу минусы, некоторые из которых, возможно, имеют значения не для всех. Так как я привыкла мыть голову раз в три-четыре дня, этот шампунь мне не подошёл. Мои волосы и кожа головы после мытья этим шампунем быстро загрязнялись. Кожа головы на следующий день после мытья начинала чесаться. На следующей неделе попробовала мылить два раза и более тщательно смывать, но эффекта нужного не получила. Я поняла, что для ощущения чистоты мне придется мыть голову часто, с чем я не согласна. Плюс к вышеописанному, мне требовалось больше продукта чем обычно (в сравнении с шампунями, которыми я пользовалась ранее), чтобы хорошенько намылить волосы.
В остальном если считать день мытья головы: волосы выглядят ухоженными, неутяжеленными.
Для людей, кто моет голову ежедневно, возможно, данный продукт понравится.
Вот что пишет нам производитель, данные с этикетки:
Легендарное качество* [1] в линейке шампуней ЧИСТАЯ ЛИНИЯ]
Шампунь Чистая линия объем и сила пшеница и лен
Протеины пшеницы делают волосы более объемными от корней.
Лен утолщает волосы по всей длине, создавая объем без утяжеления* [2] в сочетании с активными компонентами шампуня]
80% отвар трав укрепляет корни волос
Шампунь Чистая линия объем и сила пшеница и лен
Чистая линия - единственный шампунь, на 80% состоящий из отвара целебных трав. Патент №22 83 082.
Теперь волосы - это ваша гордость!
Все экстраты из возобновляемых источников
В 3 раза эффективнее с бальзамом Чистая линия* [3] Инструментальный тест Unilever при использовании шампуня и бальзама в сравнении с шампунем.]