Опубликовано 28 Декабрь, 2018 - 19:36

неделя или более

Шампунь для нейтрализации желтизны и серебристого блонда CONCEPT Blond Explosion Anti-yellow effect Silver Blond оттенок серебристый, который посоветовал мне мой парикмахер, и еще порядка десятка человек. Пусть волосы у меня и не блонд, от шампуня осталась в восторге!

Цена: 670 р.

Упаковка: большая банка шампуня с маленьким аккуратным кнопкой-дозатором

Консистенция: жидкая, даже слишком. Только и успевай нанести, пока не растеклось по руке, ноге и ванне. Цвет сиреневый, но, слава богу, не оставляет никаких пятен не на коже, не на кафеле.

Состав: В составе есть разные масла и мягкие ПАВы из плодов кокоса. Это мягкое увлажнение чувствуется, и после волосы можно оставить и так, после сушки феном они не становятся соломенными или ломкими. Значит, свое обещание выполняет. Но я все равно без увлажняющего бальзама не могу.

Расход: очень маленький, хватет надолго. Даю пользоваться матушке, у нее темно-русый волос, тоже нравится эффект убирания желтизны.

Нанесение: Наношу в один раз, намыливаю, пенка взбивается средняя, но ощутимая и смываю. Смывается легко.

Эффект: как шампунь устраивает, нет раздражения, аллергии. Перхоть, к сожалению, у меня как и после многих шампуней без сульфатов появляется. Но это надо лечить отдельно. После нескольких помывок восстанавливает жировой баланс волос. Про рост волос сказать не могу)

Главное – охлаждает на пару тонов и свой волос у корней, и крашенный. Убирает «желтизну», как и обещано! Это чудо какое-то!

Исходные данные волос: темно-русые свои волосы, покрашены в темно-пепельные блонд с сиреневым отливом. Нужно поддерживать холодные пепельные, даже когда он будет смываться.

Для чистоты эксперимента не пользовалась бальзамами, только шампунем Concept Blond Explosion Anti-yellow effect Silver Blond

Как было после покраски

После 3 помывок: Смылась краска, волос немного пожелтел и позеленел, уже никакого пепельного блонда нет.

Спустя еще 3 помывки:

Волос стал снова холодные оттенков!!! Магия!

Обещания производителя: Пигменты, входящие в состав шампуня, придают свежесть и сияние оттенкам блонд, нейтрализуют нежелательный желтый оттенок на осветленных и окрашенных в светлые тона волосах.

Именно так, на мой взгляд и происходит. Он даже немного тонирует волосы.

Оценка: 5/5 на данный момент

Рекомендую? Да! Особенно в комплекте с увлажняющим бальзамом.

Обновление: снижаю оценку за то, что ну очень он сушит волосы. Через пару недель использования даже в комплекте с увлажняющим бальзамом волосы стали жесткие и ломкие. Баночку не закончила, оставила на половину, так и стоит... Возможно, девушкам с другим типом волос, не таким сухим и смешанным, как у меня, будет идеально. Пигмент и холодный оттенок дает хороший. Но из-за того, что сильно сушит мне не подходит. Снижаю оценку.

Достоинства
  • *Экономичный расход
  • Идеально убирает желтизну
  • Недорогой
  • Пенится хорошо
  • Приятный сладкий запах
  • Трудно стать Мальвиной
  • Хорошо борется с желтизной
Недостатки
  • Без дополнительного ухода сушит волосы.
  • Неудобная крышка
  • Спутывает волосы, необходимо использовать бальзам
  • Сушит волосы
Jay.Queenрекомендует
Наверное стоит попробовать