Опубликовано 26 Февраль, 2021 - 07:30

Долго писать не буду.

Скажу только, что шампунями Londa Professional в целом очень довольна. Соотношение цены /качества зависит от того, в каком магазине приобретёте, потому что иногда такой шампунь можно найти за 500р, а иногда за 750р. Согласитесь, разница есть.

О шампуне

Шампунь Londa Deep Moisture купила на зимнее время года, когда кожа головы и волосы нуждаются в повышенном увлажнение и питании.

Соблазнило меня и наличие экстракта мёда и манго в составе. А так же то, что эта серия создана для сухих волос, нуждающихся в специальном уходе.

Кстати, сейчас дизайн упаковки такой

Londa Deep Moisture шампунь

Кто уже начал представлять себе ароматы экзотического манго - не обольщайтесь, их тут нет :))

Хорошо это или плохо, но у шампуня стандартный косметический запах. Примерно такой же, как и в других шампунях этого бренда.

Применение

Шампунь хороший, приятный. Как и всеми шампунями мою голову 2 раза.

1) Один раз беру порцию поменьше, растираю руками и наношу у корней, стараясь захватить максимально много кожи головы. Немного втираю - все это почти не пенится и кажется, что шампуня взяла очень мало. Но.

2) После этого первого нанесения и мини-массажа все смываю и наношу шампунь второй раз. В этот раз такая же порция шампуня уже вспенивается в хорошую плотную пену на голове. Так же делаю небольшой массаж - и приятно, и полезно :)) На кончики и среднюю часть шампунь не наношу, они и так получают свою дозу пока мою голову и смываю шампунь.

Итог

В целом шампунем довольна. Кожа головы реагирует на него хорошо - а она у меня чувствительная, далеко не все шампуни подходят. Бессульфатные шампуни тоже пробовала - не скажу, что понравились. От них было ощущение грязной головы уже на следующий день.

По поводу глубокого увлажнения - думаю, да, эффект есть. Скажу, что точно не сушит и не раздражает кожу. И после этого шампуня мои волосы легче расчесываются (не берем в расчёт бальзамы-ополаскиватели). Один раз я вообще забыла использовать кондиционер и поняла это, когда волосы уже были наполовину сухие. Побоялась, что не смогу расчесать колтуны, но мыть уже было лень, да и времени не было. Но все оказалось лучше, чем думала - волосы расчесались и хорошо лежали.

Так что к покупке советую!

P. S. Кстати, был у меня шампунь с похожим действием, писала про него Отзыв.

Так вот у шампуня Londa Deep Moisture не такой сильный эффект, не такой результат. Но зато он более лёгкий и универсальный, поэтому им я могу пользоваться на регулярной основе))

Достоинства
  • Волосы послушные
  • Для такого качества не дорогой
  • Можно не использовать после несмываемый уход
  • Мягкий шампунь
  • Придает блеск
  • Приятен в использовании
  • Приятный не резкий запах
  • Хорошо промывает
  • Хорошо расчёсываются длинные волосы
  • Хорошо увлажняет волосы
  • Экономичен
Недостатки
  • Не нашла
Silvyрекомендует
05.03.2021
Надо попробовать. А то последнее время столкнулась с тем, что многие шампуни начали сушить кожу сильно
06.03.2021
Вот и у меня так же. То ли состав изменился, то ли воду сильнее хлорируют...
07.03.2021
Может и вода виновата. Такая реакция на разные шампуни которыми раньше без проблем пользовалась
05.03.2021
Об этой марке наслышана, но пока не пользовалась. Давно хочу попробовать, тем более, что это профессиональные средства!
06.03.2021
У них отличное качество))
Запомню, что шампунь хороший, понравился по описанию
06.03.2021
Советую! И расход небольшой)