Опубликовано 5 Сентябрь, 2021 - 11:30

В этом году я решила потестить "Чистую линию". Началось все с мицеллярки, которая буквально спасла мою дочь и меня - ссылка на кул стори в конце. А дальше лыжи по асфальту не поехали пробы продукции этого бренда меня только разочаровывали, пока я случайно не купила шампунь-бальзам Чистая линия Мицеллярный мягкий 2 в 1. Он мне настолько понравился, что я повторила покупку. ​​​​​​

ПОКУПКА

Первый раз покупала в не сетевом магазине рублей за 120-130. Вторая покупка была абсолютно осознанной на Яндекс.Маркете. Шампунь мне обошёлся в 88 рублей.

УПАКОВКА

Флакон из прозрачного пластика с крышкой-откидушкой. Для бюджетного продукта выглядит очень неплохо.

На обороте описание продукта производителем и регламентная информация:

Кстати сказать, объем флакона 250 мл, бутылка очень компактная - этот шампунь 2 в 1 буквально создан, чтобы носить его с собой в спорт клуб или бассейн, или брать в поездки. Ещё есть флакон 400 мл, но сейчас мне удобнее брать меньший объём.

СОСТАВ

Самый обычный сульфатник. У меня бывают периоды "любви" к бессульфатникам, бывают периоды чередования сульфатных и бессульфатных шампуней... Но сейчас у меня короткие волосы, которым по большей части все равно. Их качество не меняется от разных моющих основ шампуней.

COSDNA по большей части зеленит состав:

Неавторитетный для меня Экоголик вестимо беснуется. Ещё бы отметил тысячелистник и другие натуральные компоненты как аллергены было бы честнее. 😊

МОИ ВОЛОСЫ

Короткие, толстые, плотные, вьющиеся. Окрашены, седины много. Мою их каждый день, т.к. сильно пачкаются во время тренировок.

В целом неприхотливы, но если постараться, то и их испортить можно. Например, есть ⛔☢️☣️ шампунь, которые могут спутать и иссушить очень короткие волосы за одно использование. Но, честно говоря, на такое еще нарваться нужно умудриться 😊

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ

Итак, шампунь-бальзам Чистая линия Мицеллярный мягкий 2 в 1 я использую в чистом виде, без кондиционера. И мне ок 👌🏻

Пенообразование у него превосходное и в жесткой, и в мягкой воде. Мыла им волосы водой из разных кранов источников - мылится везде отлично!

Хорошое пенообразование - экономный расход. Шампунь и так недорогой, а ещё его и хватит надолго. 👍🏻 Для меня, человека жадного и немного повернутого на экологических проблемах, это прям отлично. Кстати сказать, флакон сделан из перерабатываемого в России пластика. ♻️

Возвращаюсь к нашим баранам, волосы промывает замечательно. Мокрые насквозь от пота с 1 раза! Таким образом, он ещё и время экономит.

Волосы мои не путает. Но, повторюсь, мои теперешние волосы смог спутать только один шампунь 😊 И как поведёт себя эта Чистая линия на волосах длиннее моих я не знаю.

Концы волос выглядят ухоженно. Не торчат, лежат аккуратно.

Блеск есть. И объем тоже. Волосы лежат идеально целый день, особенно если их сбрызнуть лаком или нанести пасту, крем, гель... Кому что подходит, в общем.

Не жирнятся волосы долго. В моем случае до следующей тренировки.

Шампунь-бальзам Чистая линия Мицеллярный мягкий 2 в 1 рекомендую!

✅ Отлично промыаает,

✅ Не портит волосы,

✅ Продаётся везде, стоит дёшево.

Если говорить о дешевых шампунях, то... сейчас понимаю, что зря я начала знакомиться с ними с Планеты Органики/ Натуры Сиберики. В своё время они прям подорвали мою веру в массмаркет эконом класса. Ещё есть очень дешевый проф - Капус, но его в 5ке не купишь. А Чистая линия 2 в 1 для меня оказалась идеальной!

⛔☣️☢️ Самый ужасный шампунь, которым я пользовалась за последние несколько лет.

Что ещё покупала из асс-та Чистой линии:

Достоинства
  • Волосы действительно мягкие и послушные
  • Волосы хорошо расчесываются
  • Не сушит
  • Не утежеляет волосы
  • Недорогой
  • Отлично очищает волосы
  • Подходит для частого мытья
Martemnikрекомендует
Много достоинств
Неплохой шампуньчик!
05.09.2021
У меня был такой шампунь, но он меня не впечатлил
Вчера на него по акции в Ленте смотрела, не взяла. Теперь думаю, надо взять 😁
07.09.2021
Я прям в восторге)) теперь еще хочу какую-нибудь ЧЛ попробовать.
11.09.2021
Давненько я что то не покупала у Чистой линии шампуни для волос, очень интересные появились ))