Опубликовано 11 Май, 2024 - 01:43

Этот шампунь я приобрела по рекомендации своего парикмахера. Кроме того, после очередного окрашивания она мыла мне волосы именно этим шампунем, и тогда я отметила его невероятно-приятный запах.

И приобрела я вот такую парочку.

Но речь сегодня о шампуне. Пользуюсь им уже около двух месяцев.

Место покупки – один из известных маркетплейсов

Страна - производитель Россия

Объем - 1000 мл

Стоимость - 1200 -1500р

Упаковка.

Внушительный стильной черный флакон с блестящим зеленым оформлением сверху. Сдержанно и строго выглядит в ванной.

На обратной стороне флакона описание товара от производителя, состав и другие сведения.

Стандартная крышечка, иногда сложновато открывается.

Аромат. Цвет. Консистенция.

Аромат… Это что-то особенное. Безумно приятный, сочный, мне напоминает что-то ягодно-фруктовое, яркое. Именно он первый привлек и удержал мое внимание.

Консистенция средняя. Шампунь отлично пенится и благодаря этому расходуется экономно.

Цвет. Шампунь светло-перламутровый.

Мои волосы и что я жду от шампуней.

Мои волосы окрашенные , сухие на кончиках, пушистые. легкие , но быстро жирнятся на корнях. Мою я их каждый день. Шампуни я пробую разные , как бюджетные , так и не очень, и меняются они часто. Соответственно , такой солидный объем , 1000 мл , мне подошел более чем.

Что я жду от шампуней? Главное для меня – это качественное очищение. Если шампунь обладает какими то другими хорошими свойствами - это , конечно, станет отличным дополнением.

Волосы я мою каждый день и обязательно пользуюсь хорошим увлажняющим бальзамом или маской после каждого мыться. Поэтому каких то сверх способностей от шампуня не жду.

Что нам обещает производитель?

Производитель обещает нам восстановление и укрепление сухих и ломких волос. Тонизирование и усиление роста. Восстановление липидного баланса кожи головы.

Применение.

Как я уже говорила ранее, шампунь хорошо пенится. Вспенить и нанести на волосы, помассировать, смыть. Мне хватает одного раза. Во время мытья сопровождает головокружительный аромат и здорово поднимает настроение. Потом , как обычно, наношу бальзам.

После мытья сушу волосы феном и укладываю как обычно.

Получаю блестящие увлажненные волосы. Без каких то неприятных сюрпризов. В течение дня волосы сохраняют свежесть и чистый вид. И даже на следующий день выглядят достаточно неплохо.

Вывод.

Шампунь рекомендую)

Отличный вариант для ежедневного ухода за волосами. Меня устроил результат после применения шампуня. Кроме того, он оказался достаточно экономичным, в добавок к его и так большому объему. Так что , хватит еще надолго . И с удовольствием буду пользоваться им дальше

Достоинства
  • Волосы мягкие и рассыпчатые
  • Имеет приятный аромат
  • Прекрасный дизайн флакона
  • Приятная консистенция
  • Сохраняет объем волос
  • Увлажнение волос
  • Хорошо пенится
LiLianna7рекомендует