Доброго времени суток!
Речь сегодня пойдёт о мытьё волос, а именно о шампуне от всеми известной марки Estel.
Шампунь относительно из новой коллекции, поэтому решила испробовать его на своих волосах.
С данной маркой я дружу уже много лет, но вот с шампунем не срослось..
Я очередь редко пишу не положительные отзывы, но промолчать и остаться в стороне не захотелось.
🌸 Место приобретения 🌸
Данный шампунь я приобрела в интернет магазине Wildberries.
Так же он представлен на официальном сайте Estel.
🌸 Форма выпуска 🌸
Страна - изготовитель: Россия
Объем: У меня 1000, есть ещё 250 мл
Цена: за 1000 мл ~1000 рублей; 250 мл ~ 480 рублей.
Срок годности: 2 года
🌸 Упаковка 🌸
Туба шампуня выполнена из плотного пластика, мне попалась светлая версия исполненная в бело- зелёных цветах.
🌸 Аромат 🌸
Аромат потрясающий, сладкий, яркий, слышится ягодная жвачка.
Кому то может показаться данный аромат слишком приторным и назойливым.
Как по мне то на аромате производитель не сэкономил 😁
🌸Консистенция🌸
Консистенция у шампуня нежная, в меру густая , молочно -перламутровая.
Наносится шампунь легко, вспенивается быстро, пена устойчивая и густая.
Смывается шампунь так же легко с волос, после остаётся чувство промытых волос но не до скрипа.
🌸 Дозатор 🌸
Вот на дозаторе производитель решил сэкономить и не наградил помпой объём 1000 мл, представляете такой бутыль переворачивать в 1 кг весом, а если выскользнет и на ногу в душе упадет вот ласковых слов будет 😁
Но это я конечно шучу, но все же дозатор бы хотелось.
Что мы имеем обычную стандартную кружку в которой небольшое отверстие и поступает не слишком много и не мало продукта, впринципе все удобно.
Но для салонной косметики все таки помпа необходима.
🌸Состав,от производителя🌸
Волшебная формула с ягодами можжевельника, клюквой, бессмертником и хвощом помогает избавиться от сухости, слабости и ломкости волос. Кожа головы и волосяные фолликулы получают ягодную подпитку, что предотвращает преждевременное выпадение волос и способствует их росту.
🌸Мой способ применения🌸
Ну здесь все просто, наношу на влажные волосы предварительно вспенив в ладонях.
Волосы всегда мою на 2 раза, ведь как известно, что 1 этапом мы убираем излишки грязи, уходовые средства и прочее, ну а на 2 раз уже моем чисто- начисто 😁
Далее уже наносим любимый бальзам, маску.
🌸Впечатление от использования 🌸
Наконец-то добрались до самого интересного, как же я стала той самой Бабой Ягой, о которой так открыто намекнул нам производитель.
Первые пару раз я была в полном восторге от средства, волосы мягкие не спутанные, приятно пахнут и даже блестят от обычного казалось бы шампуня.
Не сказка подумала я?!
Тестировав дальше я заметила, что появился сначала зуд, а следом не стала долго ждать и пришла перхоть.
При этом я продолжала пользоваться шампунем не сразу поняв, что к чему пока ситуация не начала переходить в более серьёзное русло.
У меня начали сыпаться волосы. Вот не знаю совпадение или нет, но именно от применения данного шампуня я приобрела 2 проблемы как перхоть и выпадение волос.
От перхоти избавилась, а вот выпадение осталось, но я борюсь.
Конечно я все понимаю, но все таки в своём случае грешу на шампунь и к сожалению он мне не подошёл.
Жаль, что приобрела сразу большой объём деньги на ветер.
Если вы хотите превратится в Бабу Ягу, которую нам обещает производитель то к покупке рекомендую 😂
Совсем оценку не снижаю, тк действительно сам по себе шампунь если бы не последствия вполне не плохой.
Отзыв про мои волосы
Отзыв про шампунь для блондинок
Всем спасибо за внимание:)
Так же заходите в мой профиль читайте другие полезные для себя отзывы,там вы найдете много интересных штучек
по уходу за собой,пишите комментарии рада буду общению с вами.
✿ Хорошего всем дня и отличного настроения!✿