Всем привет. Месяц назад или чуть больше, я немного затарилась. Шампунем, бальзамом, масками. Захотелось мне сменить шампунь и бальзам. Периодически меняю. Тут захотелось купить что-то новенькое, то что еще не брала. Выбор мой пал на капус шампунь кератин, так же к нему я взяла такой же бальзам. Давно хотела его купить, но не решалась. А зря.
И так о шампуне
Купила в косметическом магазанчике.В нашем городе это самый классный магазинчик. Там есть все и проф и не проф. От и до.
Шампунь стоит 290 рублей
Объем 300 мл.
Состав не разбираю. Фото прилагаю
Применение
Как обычно на мокрые волосы промываю корни, кожу головы, а остальное распределяю по длинне. Шампунь наносится хорошо и пенится без проблем, но не сильно. Промывает волосы хорошо! Ожидала какого то классного аромата от этого шампуня, но увы. Его нет. Аромат еле уловимый и описать я его не могу. Но ничего плохого. С этим шампунем мои волосы дольше остаются чистыми и для меня это огромный плюс. Я даже купила второй такой шампунь. Бальзам у меня еще остался. Что еще хочу сказать про шампунь, он не очень экономичный. Расход большеват по сравнению с предыдущим шампунем. Бутылек очень удобный и компактный.
Рекомендую.