Вот так напасть пришла к нам: у меня перхоть, которой сроду не было, а у младшего брата лишай выскочил. Дерматолог посоветовал приобрести Противогрибковое средство Glenmark Антисеборейный Шампунь Кето Плюс. А поскольку средство нацелено и против перхоти, и против лишая, то расскажу вам сразу о том, как мы вылечили обе неприятности.
▷ Общая информация
Цена - примерно 700 рублей.
Объем - 150 мл.
Приобрести можно в любой аптеке.
Срок годности - 2 года.
▷ Упаковка, внешний вид
Реализуется Шампунь Кето Плюс в небольшой картонной коробочке. На лицевой стороне которой, что весьма удобно, изложена вся необходимая информация.
Шампунь Кето Плюс: отзывы
Внутри небольшой пластиковый флакон с полупрозрачными стенками. Опять же вся необходимая информация продублирована на оборотной стороне.
▷ Инструкция
К Кето Плюс прилагается довольно подробная и обширная инструкция. Приложу её в цитате:
▷ Дозатор
Крышка открывается без проблем, закрывается до характерного щелчка.
Роль дозатора здесь играет небольшое отверстие, подающее продукт вполне нормировано, ровно столько, сколько надо мне.
▷ Текстура, аромат
Честно говоря, я очень была удивлена тому, что Шампунь Кето Плюс розовый! Просто супер, все, как я люблю =D
Противогрибковое средство Glenmark Антисеборейный шампунь Кето Плюс: отзывы
Текстура идеальная: не густая и не жидкая. Сквозь пальцы не убегает, да и по фото выше видно, что капля не растекается.
Присутствует немного химозный, аптечный запах. Дискомфорта не приносит, на волосах и на теле не задерживается.
▷ Впечатления от использования
ЛЕЧЕНИЕ ПЕРХОТИ
МОИ ВОЛОСЫ ↷
В один прекрасный момент я обнаружила у себя перхоть. К слову, ранее у меня её ВООБЩЕ никогда не было. Но, как говорится, в этой жизни надо попробовать все. И вылезла она в тот момент, когда я по болезни не мыла голову дней 5-6 подряд, при условии, что всегда мою волосы каждый день.
Немного о моих волосах: длинные, жирные у корней, очень сухие по длине. Длина поврежденная, волосы ни разу не окрашенные. Реденькие.
Итак, вот такая картина была изначально.
Шампунь Кето Плюс: отзывы
Волосы вымыты всего сутки назад.
Я пробовала мыть волосы Clear Vita Abe против перхоти, пробовала скрабы. Перхоть все равно возвращалась. Тогда я решила приобрести шампунь Кето Плюс.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ ↷
Наружно, на поражённые участки кожи и волосистой части головы нанести шампунь на 3-5 минут, затем промыть водой.
Для лечения перхоти предлагается следующая схема:
2 раза в неделю в течение месяца
Для профилактики перхоти:
1 раз в неделю в течение месяца.
НАНЕСЕНИЕ ↷
Итак, я полностью следовала советам производителя. Использовала Шампунь Кето Плюс по установленной схеме, чередуя его со своим любимым шампунем. Всё же мою волосы почти каждый день.
Выдавливаю небольшую порцию средства, переношу на волосы.
Шампунь очень здорово пенится, что несомненный плюс.
Обычно я массирую кожу головы 2 минутки, затем ещё на 2 оставляю шампунь.
Во время намыливания отсутствуют какие-либо неприятные ощущения.
ЭФФЕКТ ↷
Честно говоря, результат фактически виден после первого применения. Перхоть практически вся сразу уходит, но капелька все же остаётся.
Волосы чистые, корни свежие. Промывает не до скрипа, но все же. Шампунь Кето Плюс не продлевает свежесть волос, но и быстрее они не грязнятся.
Спустя 2 применения, т.е. через неделю кожа головы уже выглядела так.
Противогрибковое средство Glenmark Антисеборейный шампунь Кето Плюс: отзывы
Я была впечатлена. Потрясающий результат. Но лечение должно длиться месяц, поэтому продолжала использовать Шампунь Кето Плюс в прежнем режиме.
Шампунь Кето Плюс: отзывы
По истечении месяца я уже и забыла, что такое перхоть (тьфу-тьфу-тьфу). Сегодня уже полтора месяца, как я использую Кето Плюс. Результат сохраняется.
Противогрибковое средство Glenmark Антисеборейный шампунь Кето Плюс: отзывы
Что касаемо общего состояния волос, то можно подметить, что Кето Плюс немного сушит длину. После его применения желательно нанести бы бальзам.
А так в целом волосы очень хорошо выглядят. А главное, без перхоти!
Немного суховата длина
ЛЕЧЕНИЕ ЛИШАЯ
ИСХОДНЫЕ ДАННЫЕ ↷
Пока меня одолела перхоть, моего младшего брата (12 лет) захватил лишай. Именно для его лечения дерматолог и посоветовал Противогрибковое средство Glenmark Антисеборейный шампунь Кето Плюс.
Кожа выглядела следующим образом:
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ ↷
Для лечения отрубевидного лишая предлагается следующая схема:
Ежедневно в течение 5-7 дней.
Для профилактики лишая:
Ежедневно в течение 3-5 дней.
НАНЕСЕНИЕ↷
Средство наносим сначала в руки, немного вспениваем и переносим на кожу. Шампунь и на теле отлично пенится. Массируем в течение 3-х минут, смываем.
ЭФФЕКТ ↷
Уже через неделю лишай как ветром сдуло. И от него не осталось и следа.
Конечно, мы для лечения этой гадости использовали не один только Кето Плюс, но думаю, что шампунь внёс немалую лепту в лечение.
Противогрибковое средство Glenmark Антисеборейный шампунь Кето Плюс: отзывы
И прикладываю коллаж для сравнения:
Шампунь Кето Плюс: отзывы
Итог: конечно же я рекомендую попробовать Шампунь Кето Плюс. Он оказался просто спасением для нашей семьи!