Опубликовано 4 Июнь, 2016 - 14:41

▄▀▄▀▄_________________________ ☛ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ: ☚ _________________________▄▀▄▀▄

Шампунь-кондиционер "Лошадиная Сила" с коллагеном и ланолином обеспечивает профессионально высокое качество гигиенического ухода за волосами.Специальным образом разработанная формула тщательно очищает, одновременно кондиционируя и полируя волос. Шампунь придает волосам блеск и ухоженный струящийся вид.

▄▀▄▀▄________________________☛ КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ ☚_________________________▄▀▄▀▄

Место покупки: можно купить в аптеках города или же заказать на [ссылка]

Цена колеблется от 450 руб;

Объем: 500 мл, но также для продажи доступен объем в 1000 мл;

Страна-производитель: Россия;

Срок годности: 24 месяца;

Подходит для сухих, тусклых, поврежденных, секущихся и ломких волос, а также при их выпадении.

▄▀▄▀▄________________________________☛ СОСТАВ ☚_______________________________▄▀▄▀▄

Вода дистиллированная, натрия лаурилсульфат этоксилированный, амидопропил бетаин, хлорид натрия, глицерет кокоат, кондиционирующая добавка, глицерин дистиллированный, коллаген этоксилированный, провитамин В5, ланолин, лимонная кислота, натрий двууглекислый, парфюмерная композиция, катон.

Основные действующие вещества:

• Коллаген - восстанавливает структуру волос по всей длине, разглаживает керамидные пластины, увлажняет и защищает природную оболочку волосяного стержня.

• Ланолин - защищает кожу от пересушивания при частом мытье, сохраняет естественную защиту.

• Эластин - белок, отвечающий за упругость соединительных тканей. Он содержит важнейшие уникальные аминокислоты: десмозин, валин, глицин, пролин, аланин. Скрепляя нити эластина, они образуют жесткий каркас. Эластин создает "дышащую" пленку, которая препятствует испарению влаги и контролирует образование кожного сала.

▄▀▄▀▄_________________☛ УПАКОВКА, ОБЩИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ☚__________________▄▀▄▀▄

Шампунь находится в пластиковом темном бутыльке. Первоначально он был упакован в картонную упаковку.

Что на упаковке, что на бутыльке присутствует вся необходимая информация для потребителя - от производителя, срок годности, состав, основные компоненты. Сам бутыль имеет удобный носик-дозатор.

Аромат приятный, ненавязчивый. На волосах практически не чувствуется.

Консистенция гелеобразная, прозрачная, средней плотности. Расходуется очень экономично, хватит надолго.

Пенообразование среднее. Обильная пена достигается во время второго нанесения.

Способ применения:

Нанесите на ладони небольшое количество шампуня, равномерно распределите шампунь по всей длине волос. Мягкими движениями помассируйте кожу головы около 1 минуты. Тщательно смойте. При необходимости повторите процедуру

▄▀▄▀▄___________________☛ МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ И ОЩУЩЕНИЯ ☚____________________▄▀▄▀▄

😊 Экономичный расход

😊 Большой объем, приемлемая цена

😊 Нейтральный аромат

😊 Бережно очищает волосы и кожу головы. После смывания, голова "дышит"

😊 Промывает не до скрипа, а значит не пересушивает волосы

😊 На частоту мытья никак не влияет, мою также стабильно - раз в 2 дня

😊 После высыхания волосы объемные, эластичные, не спутываются

В комплексе с шампунем «Лошадиная сила» лучше всего использовать бальзам-ополаскиватель «Лошадиная сила» с коллагеном и провитамином В5 для максимального эффекта.

▄▀▄▀▄____________________☛ НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ ☚______________________▄▀▄▀▄

▄▀▄▀▄_________________________☛ СОВЕТУЮ ПОЧИТАТЬ ☚__________________________▄▀▄▀▄

Меня зовут Даша, ко мне на ты ♥ Буду рада, если хоть чем-то Вам помогла. Спасибо за внимание 😊

EseAmorрекомендует
04.06.2016
Подруга пользуется им и в восторге, волосы у неё стали выглядит намного лучше, а я вот все никак не решаюсь приобрести 😊
04.06.2016
В последнее время его так хвалят, что захотелось купить. 😊
04.06.2016
стоит попробовать уже таки эту лошадиную силу)
04.06.2016
Наслышана о нем 😊 стоит попробовать
Стоит попробовать 😉
04.06.2016
Хорошее действие у шампуня оказалось и подошел отлично для ваших волос. 😊
05.06.2016
мне он, к сожалению, не подходит 😞
05.06.2016
мне тоже понравился этот шампунь
05.06.2016
Не пробовала еще ничего "лошадиного", интересно ))
05.06.2016
Популярный шампунь, давно хочу его приобрести на пробу!
давно хочу попробовать
20.06.2016
Этот шампунь покорил мое сердце и волосы
12.07.2016
Все говорят что хороший, а я вот все никак не решаюсь приобрести его и бальзам)))