▄▀▄▀▄_________________________ ☛ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ: ☚ _________________________▄▀▄▀▄
Шампунь-кондиционер "Лошадиная Сила" с коллагеном и ланолином обеспечивает профессионально высокое качество гигиенического ухода за волосами.Специальным образом разработанная формула тщательно очищает, одновременно кондиционируя и полируя волос. Шампунь придает волосам блеск и ухоженный струящийся вид.
▄▀▄▀▄________________________☛ КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ ☚_________________________▄▀▄▀▄
Место покупки: можно купить в аптеках города или же заказать на [ссылка]
Цена колеблется от 450 руб;
Объем: 500 мл, но также для продажи доступен объем в 1000 мл;
Страна-производитель: Россия;
Срок годности: 24 месяца;
Подходит для сухих, тусклых, поврежденных, секущихся и ломких волос, а также при их выпадении.
▄▀▄▀▄________________________________☛ СОСТАВ ☚_______________________________▄▀▄▀▄
Вода дистиллированная, натрия лаурилсульфат этоксилированный, амидопропил бетаин, хлорид натрия, глицерет кокоат, кондиционирующая добавка, глицерин дистиллированный, коллаген этоксилированный, провитамин В5, ланолин, лимонная кислота, натрий двууглекислый, парфюмерная композиция, катон.
Основные действующие вещества:
- Коллаген - восстанавливает структуру волос по всей длине, разглаживает керамидные пластины, увлажняет и защищает природную оболочку волосяного стержня.
- Ланолин - защищает кожу от пересушивания при частом мытье, сохраняет естественную защиту.
- Эластин - белок, отвечающий за упругость соединительных тканей. Он содержит важнейшие уникальные аминокислоты: десмозин, валин, глицин, пролин, аланин. Скрепляя нити эластина, они образуют жесткий каркас. Эластин создает "дышащую" пленку, которая препятствует испарению влаги и контролирует образование кожного сала.
▄▀▄▀▄_________________☛ УПАКОВКА, ОБЩИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ☚__________________▄▀▄▀▄
Шампунь находится в пластиковом темном бутыльке. Первоначально он был упакован в картонную упаковку.
Что на упаковке, что на бутыльке присутствует вся необходимая информация для потребителя - от производителя, срок годности, состав, основные компоненты. Сам бутыль имеет удобный носик-дозатор.
Аромат приятный, ненавязчивый. На волосах практически не чувствуется.
Консистенция гелеобразная, прозрачная, средней плотности. Расходуется очень экономично, хватит надолго.
Пенообразование среднее. Обильная пена достигается во время второго нанесения.
Способ применения:
Нанесите на ладони небольшое количество шампуня, равномерно распределите шампунь по всей длине волос. Мягкими движениями помассируйте кожу головы около 1 минуты. Тщательно смойте. При необходимости повторите процедуру
▄▀▄▀▄___________________☛ МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ И ОЩУЩЕНИЯ ☚____________________▄▀▄▀▄
😊 Экономичный расход
😊 Большой объем, приемлемая цена
😊 Нейтральный аромат
😊 Бережно очищает волосы и кожу головы. После смывания, голова "дышит"
😊 Промывает не до скрипа, а значит не пересушивает волосы
😊 На частоту мытья никак не влияет, мою также стабильно - раз в 2 дня
😊 После высыхания волосы объемные, эластичные, не спутываются
В комплексе с шампунем «Лошадиная сила» лучше всего использовать бальзам-ополаскиватель «Лошадиная сила» с коллагеном и провитамином В5 для максимального эффекта.
▄▀▄▀▄____________________☛ НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ ☚______________________▄▀▄▀▄
▄▀▄▀▄_________________________☛ СОВЕТУЮ ПОЧИТАТЬ ☚__________________________▄▀▄▀▄
Меня зовут Даша, ко мне на ты ♥ Буду рада, если хоть чем-то Вам помогла. Спасибо за внимание 😊