Опубликовано 10 Март, 2019 - 21:20

неделя или более

Здравствуйте!

Тема волос сейчас актуальна, как никогда. Наступает весна, организм "соскучился" по витаминам, и у многих начался активный волосопад. Эта проблема неизбежна, но мне, признаться, уже немного надоело наблюдать сухие, тусклые волосы, да еще и выпадающие.

Я неоднократно рассказывала знакомым, как люблю луковую маску, она очень и очень эффективна. Но помимо такого "ароматного" ухода, а эту маску нужно делать раз в 4-5 месяцев, важен и регулярный, поддерживающий уход.

Шампунь-кондиционер Хорс Форс "Лошадиная сила" с коллагеном и ланолином

"Лошадиная сила" - это своеобразная, особая марка средств, у меня ассоциирующаяся с силой и густотой лошадиной гривы. Все мы помним историю про американских актрис, которые уверяли, что пользуются шампунями для лошадей, и их волосы просто поражали своей густотой и блеском. Так вот, на всей этой теме бренд "Лошадиная сила" кажется тем же самым, но только для людей. И если про шампуни для лошадей я не особо верила, и не стала бы таким мыть свои волосы, то линейка средств "Лошадиная сила" всегда была для меня желанной покупкой.

Я очень люблю прозрачные шампуни за их способность хорошо смываться, а также в сравнении с перламутровыми и матово-белыми, они больше подходят коже головы. На такие непрозрачные шампуни у меня нередко появляется перхоть и волосы жирнятся быстрее обычного.

ОПИСАНИЕ

Уникальная формула шампуня «Лошадиная сила» заботится о тусклых, секущихся волосах, склонных к выпадению, возвращая им здоровый и ухоженный вид.

Шампунь тщательно очищает, одновременно кондиционируя и полируя волосы. Активные компоненты обеспечивают профессионально высокое качество ухода за волосами в домашних условиях.

Шампунь «Лошадиная сила» — выбор звезд для красоты волос!

АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ

Ланолин защищает кожу от пересушивания при частом мытье, сохраняет естественную защиту
Коллаген восстанавливает структуру волоса по всей длине, разглаживает керамидные пластины, увлажняет и защищает природную оболочку волосяного стержня
Провитамин В5 образует защитную пленку, которая предохраняет волосы от потери влаги при сильных солнечных лучах и горячем

УПАКОВКА

Я привыкла использовать обычные шампуни из сегмента масс-маркет, и картонная упаковка "Лошадиная сила" меня приятно удивила. Не сказать, что она полезна мне, но вот в качестве небольшого подарка близким весьма приятнее вручить средства в коробке))

Шампунь-кондиционер Хорс Форс "Лошадиная сила" с коллагеном и ланолином

Вся информация, заявленная производителем, подробно написана на упаковке

Шампунь-кондиционер Хорс Форс "Лошадиная сила" с коллагеном и ланолином

Я бы даже сказала, слишком подробно))

Шампунь-кондиционер Хорс Форс "Лошадиная сила" с коллагеном и ланолином

Но сейчас такой ассортимент косметической продукции, что все же стоит заявлять о достоинствах своих товаров, и как можно заметнее.

Также в коробке имеется вкладыш, ознакомляющий нас с товарами бренда. Меня, как мастера маникюра, сразу привлекли товары для ногтей.

Шампунь-кондиционер Хорс Форс "Лошадиная сила" с коллагеном и ланолином

На флаконе информация дублируется. Отдельного внимания заслуживает фото лошадки и девушки, очень узнаваемая картинка, на мой взгляд.

Шампунь-кондиционер Хорс Форс "Лошадиная сила" с коллагеном и ланолином

Флакон объемом 500мл имеет удобный дозатор-помпу.

Шампунь-кондиционер Хорс Форс "Лошадиная сила" с коллагеном и ланолином

Одним нажатием выдается вот такое количество шампуня, и мне нужно 3 нажатия на первое мытье, и столько же на второе.

Шампунь-кондиционер Хорс Форс "Лошадиная сила" с коллагеном и ланолином

Дозатор исправный, не заедает, не забивается содержимым.

КОНСИСТЕНЦИЯ

Шампунь прозрачный, гелеобразный, в меру густой.

Шампунь-кондиционер Хорс Форс "Лошадиная сила" с коллагеном и ланолином

Я уже говорила, что это мой любимый формат шампуней, и еще до первого использования, я ожидала, что он мне понравится.

АРОМАТ

Запах шампуня "Лошадиная сила" совершенно замечательный и приятный. Похоже на что-то свежее, с долькой лимона. Жаль, на волосах этот аромат держится не так долго)) Я ароматные средства люблю, но, уверена, многие даже рады тому, что во всем выдержана мера.

СОСТАВ

Вода дистиллированная, натрия лаурилсульфат этоксилированный, амидопропил бетаин, хлорид натрия, глицерет кокоат, кондиционирующая добавка, глицерин дистиллированный, коллаген этоксилированный, провитамин В5, ланолин, лимонная кислота, натрий двууглекислый, парфюмерная композиция, катон.

ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ

Нанести на влажные волосы, вспенить массирующими движениями и тщательно смыть. При необходимости повторить.
Шампунь-кондиционер «Лошадиная сила» подходит для частого применения.

С применением шампуня, я думаю, никто не заморачивается. По мере необходимости я мою голову примерно через день, иногда через 2 дня.

Вот такой бывает моя голова перед мытьем)

Волосы до мытья

Количество шампуня варьируется, но в целом в пределах моей привычной нормы. Первое намыливание не такое интенсивное, за счет естественного загрязнения корней волос.

Во время второго намыливания образуется хорошая, в меру плотная пена, которая довольно легко смывается. Знаете, есть такие шампуни, по типу пантина, когда смыть их очень сложно. Вот от таких у меня и провоцируется появление перхоти, и причина тому, плохо промытый шампунь.

Шампунь-кондиционер "Лошадиная сила" в этом вопросе меня порадовал, смывается без проблем, волосы такие мягкие уже при мытье. Чувствуется, что это именно шампунь-кондиционер, потому что даже без использования бальзама волос не иссушен и выглядит вполне приемлемо. Бывают такие ситуации, когда спешишь, и важна каждая минута. В таком случае на шампунь "Лошадиная сила" можно положиться.

Я не пренебрегаю уходом после мытья, от шампуня я жду хорошего промывания волоса, и по возможности, свежести корней на пару дней.

волосы после мытья

Шампунь-кондиционер "Лошадиная сила" на моих натуральных волосах показал себя "молодцом". Очень сложно сохранить баланс мягкости волос, как результат, но при этом оставить корни свежими и не перепитанными. Мне хватает того, чтобы мыть голову в своем привычном режиме, и это одно из главных пожеланий к качеству шампуня для волос

На фото ниже волосы через день после мытья, и они совсем не выглядят несвежими. Довольно мягкие и не загрязненные.

Волосы через день после мытья
По поводу того, сдерживает ли этот шампунь выпадение волос, укрепляет ли волосяные луковицы. В моем случае, сейчас я только недавно сделала укрепляющую масочку. Она дала заметный результат и уход шампунь+бальзам Лошадиная Сила держат ситуацию под контролем, если можно так выразиться. За кончики отвечает несколько средств, их касаться я пока не буду.

ГДЕ ПРИОБРЕСТИ

В Казахстане продукцию "Лошадиная сила" можно приобрести в аптеках, конкретно в моем городе она продается в сети Биосфера. Прямая ссылка на шампунь: тут

Шампунь-кондиционер Хорс Форс "Лошадиная сила" с коллагеном и ланолином

ДОСТОИНСТВА

+ Удобная упаковка

+ Шампунь прозрачный

+ Приятный аромат

+ Хорошо пенится

+ Легко смывается

+ Волосы тщательно промыты (кстати, забыла упомянуть. Я не пользуюсь средствами для укладки, поэтому могу судить только о естественных загрязнениях)

+ После мытья волос свежий, мягкий и рассыпчатый

НЕДОСТАТКИ

- По моему кошельку, этот шампунь дороже привычного мне массмаркета. И если уход за лицом для меня очень важен, то на волосы только начинаю обращать внимание. В любом случае, покупка стоит своих денег, мне шампунь понравился.

Шампунь-кондиционер Хорс Форс "Лошадиная сила" с коллагеном и ланолином

Подписывайтесь на мой профиль, буду рада общению!

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ И ОЦЕНКИ МОЕГО ОТЗЫВА!

==============================================

ФОТО ♡♡♡GALAXY А5 2017♡♡♡

÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷

I recommend - мое мнение о сайте, сколько я зарабатываю

Tanyusha_Mayрекомендует
10.03.2019
Эффект хороший от него
Мне такой шампунь должен подойти
14.03.2019
Судя по описанию, мне хорошо подойдет)