Опубликовано 4 Сентябрь, 2018 - 10:58

650 руб

Здравствуйте!

Все мы, девушки, мечтаем о длинных, здоровых, объемных и красивых волосах. Каждая из нас пробует разные средства по уходу за ними, как профессиональные, так и масс-маркет. Я сегодня хочу рассказать о моем первом проф-шампуне Капус.

• УПАКОВКА

Первое, что видим, и с чего начинается знакомство с новым продуктом -это его внешний вид. Шампунь капус представлен в коричневом флаконе с голографическими надписями с лицевой стороны и подробной информацией о средстве с другой стороны.

Я взяла сразу большой объем 1000 мл. Мне не очень удобно, что такой большой флакон не оснащен помпой-дозатором, лишь обычной откручивающейся крышкой. Если линия заявлена как проф, то это, на мой взгляд, очень неудобно - каждый раз откручивать крышку, нагибать бутылек, лить шампунь...

• СОСТАВ

Состав

Состав на фото, от себя могу лишь добавить, что кератин присутствует, но в виде hydralized keratin. Что это значит? Это кератин, который извлекается из овечьей шерсти, которая наиболее близка к структуре человеческого волоса.

Также, шампунь

Не содержит сульфаты и парабены,

Которые оказывают негативное влияние на волосы, портят их структуру и сушат.

• ПРИМЕНЕНИЕ

Шампунь очень мягкий, деликатный, но при этом мои волосы, жирные у корней и сухие на кончиках, промывает хорошо.

Загрязняются волосы как обычно, через пару дней. А вот у мужа, который является обладателем жирных волос, шампунь справляется с загрязнениями достаточно посредственно, волосы очень быстро становятся сальными. Поэтому для мужских волос не рекомендую)

Важно, что шампунь не имеет запаха. Изначально для меня это было скорее минусом, но со временем я даже привыкла, сейчас меня это вполне устраивает. Сейчас я даже замечаю некий шоколадный отенок, который, впрочем, на волосах не останется.

Вспененный шампунь

Я считаю, что если перед вами стоит цель именно отращивания, то этот шампунь подойдет просто отлично. Деликатное очищение, кератин в составе + дополнительно масочка - и волосы счастливы)

Также замечу, что для наибольшего проникновения кератина в состав волоса производитель рекомендует мыть волосы в два этапа:

Подготовительная фаза - нанести на волосы, вспенить, смыть

Во второй раз - те же действия + оставить шампунь на волосах на 3-5 минут, поиом смыть.

• КОНСИСТЕНЦИЯ, ПЕНКА

Шампунь тягучий, похож немного на гель, не имеет цвета. Вспенивается легко, пенка нежная, мелкая, не как у обычных шампуней. Смывается с волос легко, сальности не оставляет.

ПОДВОДЯ ИТОГИ, шампунь я рекомендую, отлично подойдет как ежедневный, но все же, раз в месяц я бы порекомендовала шампунь глубокой очистки, чтобы удалить грязь, остатки укладочных средств, которые, как мне кажется, не под силу бессульфатнику.

Волосы после шампуня + укладка

Ну и конечно, в уходе за волосами, помимо шампуня важную роль играют маски, бальзамы, несмывашки, витамины, настроение и нервная система. А также любовь к своим волосам и принятие их такими, какие они есть - кудрявые/прямые, тонкие/толстые/пористые и т.д. любите себя и свои волосы, и они ответят вам взаимностью?

Благодарю за внимание)

А вот, кстати, и мои помощники

Достоинства
  • Не жирнит
  • Не содержит лаурет сульфат
  • Нет отдушек
  • Содержит кератин
Karina_Latрекомендует
04.09.2018
У Вас невероятно красивый цвет волос!
Не обращала внимание на этот шампунь ранее.
Стоит попробовать.
Спасибо)
04.09.2018
Какие у вас прекрасные волосы 😂
Спасибо?
20.09.2018
мне парикмахер в свое время не рекомендовала его, сказала что кератин в шампуне не всегда благо для волос,и я как-то мимо прошла. Но Вам точно подошел))
20.09.2018
Да, спасибо) я им очень довольна)