Фитотерапия — лечение растениями (от греч. phyton — растение и therapeia — лечение). Фитотерапию можно определить как совокупность лечебных мероприятий с использованием лекарственных средств из растений.
Мицеллярная вода — это деликатное средство для очищения. Она способна растворять макияж и загрязнения, сохраняя гидролипидную пленку кожи.
Складываем всё в одну формулу:
Шампунь Чистая линия Мицеллярный мягкий 5 трав и фитовитамины для всех типов волос- деликатный очищающий шампунь, который обладает лечебными свойствами, подходящий для ежедневного использования и для всей семьи.
Мы с мужем страдаем от излишней жирности волос приводящей к быстрому загрязнению головы, моем её практически каждый день.
Шампунь Чистая линия Мицеллярный мягкий 5 трав
И как только я услышала рекламу о чудо-шампуне, который отмоет всё! Приобрела и начался наш семейный тест-драйв новинки.
Моё первое отношение было настороженным, тк шампуни "Чистая линия" спутывали мои волосы, но попробовать очень хотелось. Плюс к этому муж его расхваливал и результат был виден невооруженным взглядом.
Мицеллярный шампунь действительно можно назвать шампунем для всей семьи, тк он предназначен для тех, кто часто моет голову; экономит время и деньги (достаточно одного нанесения вместо двух); рекомендован обладателям сухих, вьющихся и окрашенных волос (он более мягкий).
Шампунь Чистая линия Мицеллярный мягкий 5 трав
Стандартный флакон нежно зелёного оттенка - это цвет мицеллярной линейки.
Объем - 400 мл (точно для всей семьи)
Не удобный клапан дозирования.
Шампунь Чистая линия Мицеллярный мягкий 5 трав
Сам шампунь имеет жидкую структуру и зеленоватый оттенок, также он прозрачный без перламутра и того подобного
Шампунь Чистая линия Мицеллярный мягкий 5 трав
Выглядит очень натурально. Аромат лёгкий цветочный, на волосах практически не ощущается.
Несмотря на то, что это мицеллярный шампунь я по старинке наношу его 2 раза, потому что я так привыкла и считаю это правильным, у меня густые волосы, которые нельзя промыть с первого раза (даже намочить хорошенько), теперь мои волосы мелированы.
Мылиться шампунь отлично!
Смывается также отлично, но история с "Чистой линией" и запутыванием волос не заканчивается (этот момент я корректирую бальзамами и масками), но даже это меня не смутило, потому что мне ооочень нравиться, как он мягко и бережно моет голову. придавая ощущение свежести: коже, корням и всей длине.
Выводы:
Данный шампунь нравиться нашей семье, используем мы его как "рабочую лошадку" . Муж на постоянной основе, т.к. именно Шампунь Чистая линия Мицеллярный мягкий 5 трав и фитовитамины для всех типов волосотлично промывает его голову и этот эффект у него сохраняется около 2-3 дней. Я использую периодически , как альтернативу шампуням глубокой очистки, чтобы хорошо промыть свою голову от всякого "накопленного" ухода или перед тем как нанести тонирующую маску, после стайлинга. Ведь главное свойство данного средства - это бережное очищение. Хоть он и мягкий, но ощущение свежести у меня длится 1-2 дня, моет он не до скрипа (потому чо отчасти он еще и лечебный).
К недостаткам можно отнести то. что он достаточно жидкий и из-за этого у него не экономичный расход.
Данный шампунь можно рекомендовать всем самым разношёрстным членам семьи