Здравствуйте, дорогие читатели и авторы irecommend!
Одним из моих любимых брендов по уходу за волосами является SYOSS. Ранее я уже рассказывала вам о шампунях данного бренда Full hair 5 и Volume Сollagen&Lift. Сегодня мне хотелось бы поделится впечатлением от применения Шампуня SYOSS GLOSSING для тусклых и лишенных блеска волос.
💗Общая информация
Страна-производитель - Россия.
Объем стандартный для шампуней бренда - 450 миллилитров.
Срок годности с даты производства - указан на каждом флаконе, а после вскрытия - 12 месяцев.
Цена, учитывая объём флакона, вполне бюджетная и составляет 250-350 рублей.
Купить данный шампунь можно во многих магазинах, таких как) Л’Этуа́ль и Подружка, я встречала в Магните и Пятёрочке, а также на маркетплейсах - СберМаркет, Wildberries, OZON.
💗Описание
GLOSSING ШАМПУНЬ ДЛЯ ТУСКЛЫХ И ЛИШЕННЫХ БЛЕСКА ВОЛОС • Надолго сохраняет ослепительный блеск • Разглаживает волосы и придает глянцевое сияние
💗Внешний вид
Флакон выполнен из прозрачного пластика розового цвета, в отличии от других шампуней бренда. Название бренда на розовом фоне, наименование средства и действие располагается на лицевой стороне.
Шампунь SYOSS GLOSSING для тусклых и лишенных блеска волос
Наклейка с подробной информацией - составом, производителем, действием, находится на оборотной стороне.
Шампунь SYOSS GLOSSING для тусклых и лишенных блеска волос
Крышка черная, открывается с небольшим усилием, закрывается плотно, благодаря чему средство не вытекает, несмотря на положение бутылки.
Шампунь SYOSS GLOSSING для тусклых и лишенных блеска волос
Дозатор выполнен в виде отверстия среднего размера, очень удобен для текстуры шампуня.
Шампунь SYOSS GLOSSING для тусклых и лишенных блеска волос
Состав довольно хороший, в нем присутствует полезные составляющие - кератин и пантенол.
Состав Шампуня SYOSS GLOSSING для тусклых и лишенных блеска волос
Кератин, как очень сильный ингредиент, добавляют в шампунь, чтобы укрепить волосы путем улучшения структуры волоса изнутри. В результате волосы восстанавливают здоровую природную структуру. Кератин заполняет пустоты и трещины в стержне волоса, что делает волосы более послушными, блестящими и облегчает укладку.
Пантенол является хорошим влагоудерживающим, смягчающим и увлажняющим веществом, которое обеспечивает увлажняющий эффект на длительное время. Кроме этого данное вещество хорошо покрывает волосы, увеличивает диаметр каждого волоска и уплотняет их поверхность, придавая волосам блеск, объем и облегчая их расчесываемость. Как следствие этого, возрастает прочность и упругость волоса. Особенно все эти эффекты заметны на поврежденных волосах.
💗Применение и эффект
Шампунь имеет текстуру в меру жидкого геля, не сильно растекается при наборе в руку. По цвету он прозрачный, имеет приятный нерезкий аромат.
Шампунь SYOSS GLOSSING для тусклых и лишенных блеска волос
Пенится шампунь средне, очень пышную пену не создает. Промываются волосы от средства легко, но не до скрипа. Перхоть вымывается отлично, до и после применения нет никаких неприятных ощущений в виде зуда или чего-то подобного.
У меня от природы густые пушистые волосы, которые электризуются и являются очень непослушными. От этого я страдаю в прямом смысле этого слова, невозможно просто так с первого раза уложить волосы как нужно.
После применения волосы сразу заметно более гладкие и не путаются. После высыхания они становятся менее объемными, но не ощущаются грязными или "прилизанными". Для кого-то этот эффект утяжеления может быть нежелательным, но тут дело индивидуальное. Расчесываются и укладываются волосы отлично. При этом они явно более сияющие и гладкие.
Я мою волосы раз в 3-4 дня, уже на протяжении месяца применения данного шампуня кожа головы не привыкла к нему и всё так же хорошо промывается, как и в первый раз.
💗Резюмируем:
✅ Бюджетная цена
✅ Экономичный расход
✅ Приятный аромат
✅ Волосы блестящие и гладкие
✅ Хорошо пенится
❌ Может лишать волосы объёма
❤️Вывод
Я в очередной раз в восторге от шампуней от SYOSS. Они устраивают меня всем - ценой, объёмом, ароматом, эффектом от применения. Я определенно могу рекомендовать вам к покупке Шампунь SYOSS GLOSSING для тусклых и лишенных блеска волос!
💞Благодарю, что уделили время прочтению данного отзыва! Буду рада обратной связи в виде лайков и комментариев. Надеюсь мой отзыв был Вам полезен, заходите на профиль, там много интересного!💞