Меня сразу предупредили, что шампунь даёт фиолетово-розовый оттенок, а не серебряный или чисто-белый цвет. Во всяком случае, розоватые волосы смотрятся гораздо приятнее, чем жёлтые, думаю, многие крашенные блондинки в этом меня поддержали бы.
Литр (да-да, потому что каким-то чудным образом в нескольких магазинах я не нашла этот шампунь меньшего объёма) достался мне за 380 рублей со скидкой. Хорошо пенится и не пачкает кожу и поверхности. Его можно использовать без других шампуней, он очищает волосы сам. Я довольно щедро налила его на ладошку, но так, чтобы не выливался, и подержала около 5 минут (волосы выше плеч).
Нужно постараться нанести его очень равномерно, потому что в дальнейшем всё это будет хорошо видно на волосах; у меня на макушке проступают фиолетовые пряди, а сама основа взяла недостаточно цвета, потому что я плохо нанесла его. Несмотря на это, цвет сам по себе получается довольно приятный, холодный оттенок блонд, как и обещали.
Запах у шампуня сладкий и немного химозный, на волосах приятнее, чем из бутыли, держится несколько часов (голову я помыла вечером, на следующее утро запаха уже не было). Сразу после этого шампуня использовала бальзам для волос, без бальзама осветленные волосы не расчесать.
В целом, мне очень понравился шампунь за оттенок и простоту его использования.