Никогда раньше не покупала шампунь Pantene Pro-V, хотя к фирме отношусь хорошо, но до покупки дело не доходило.
Звезды сошлись, когда в магнит косметик я увидела акция на многие шампуни, купила несколько флаконов, прихватив Pantene.
Полное название Шампунь Pantene Pro-V Питательный коктейль
Обьем 400 мл
Цена 230 рублей
Производитель Россия
Место покупки Магнит Косметик
Pantene выпускается в вытянутом флаконе из мягкого пластика. Дно устойчивое, на полочке в ванной комнате хранить удобно. Дизайн по моему не менялся с годами, на белом фоне небольшая этикетка с названием и логотипом.
Шампунь Pantene Pro-V
На обратной стороне присутствует минимум информации, обычно производитель расписывает свой продукт вдоль и поперек. Я не нашла информации о направлении шампуня, из чего делаю вывод, что подходит для всех типов волос.
Шампунь Pantene Pro-V
Дозатор выполнен в виде флип-топ, крышка закрывается очень плотно, но благодаря специальной выемки, открывается без вреда для маникюра.
Шампунь Pantene Pro-V
Консистенция густая, текстура кремовая, очень приятная, я обожаю такие шампуни. Цвет жемчужный, с добавлением мельчайшего шимера. Такие шампуни как правило отлично пенятся и экономично расходуются.
Шампунь Pantene Pro-V
Аромат приятный, сладенький, можно отнести к цветочным. В ванной комнате раскрывается по новому, более насыщенно, на волосах держится около суток, потом плавно сходит на нет.
У меня длинные волосы до попы, не крашенные. В последнее время заметила, что волос стал тоньше, хотя всегда волосы были густые. Кончики секутся, если не ухаживать, но я стараюсь за этим следить, периодически подравниваю концы и использую масла и сыворотки. Мою голову раз в три, четыре дня, корни начинают выдавать несвежесть, а длина выглядит хорошо.
Шампунь Pantene Pro-V
От шампуня я жду в первую очередь качественного очищения кожи головы и волос от кожного сала и частиц кожи. Консистенция и аромат не имеет значения, если средство работает, одно из таких как раз бадья из Светофора. Отсутствие перхоти, конечно же играют не маленькую роль. Одним из важнейших факторов является то, насколько хорошо волосы будут расчесываться.
Перед мытьем я тщательно смачиваю волосы и наношу шампунь сначала корни, тщательно вспениваю и только потом промываю длину. Обычно пены не хватает на длину и я наношу еще немного, знаю, что нежелательно наносить на длину, но я не заметила, что это сильно сушит волосы.
Голову промываю обычно один раз, этого вполне достаточно, со второго раза можно и пересушить волосы.
Пантин имеет очень хорошее пенообразование, волосы промывают с одного раза. Скрипа нет, но волосы очищены и шевелюра свежая.
Смывается в принципе как и все шампуни, разницы не увидела. После мытья я обязательно использую маску, без доп.ухода я не расчешусь потом.
После смывки маски волосы стали более послушными. Промакиваю волосы полотенцем и хожу в нем минут пять, пока наношу крем на тело. Оставляю сушится волосы естественным путем, про фен я давно забыла.
После того, как сняла полотенце, волосы не трогаю, максимум могу заколоть крабом, что бы не мешали. Пока они хоть немного не подсохнут, с ними ничего и не сделаешь.
Шампунь Pantene Pro-V
Спустя некоторое время, а точнее несколько часов, волосы высохли и можно оценить результат.
Корни чистые и свежие, обьема нет, но у меня от отсутствует в принципе, так как волосы тяжелые и любой обьем рубят на корню.
Шампунь Pantene Pro-V
Расчесываются волосы хорошо, но большая заслуга в этом маски, я уже много лет не пользуюсь одним только шампунем.
Волосы гладкие, напитанные, волосок к волоску. Длина немного пушится, но на следующий день все проходит.
Шампунь Pantene Pro-V
У меня от природы блестящие волосы и правильно подобранный уход это подчеркивает.
Шампунь Pantene Pro-V
Кончики самую малость подсушены, но не страшно, я все равно использую масло, оно придает кончикам более живой вид.
Шампунь Pantene Pro-V
После Пантина я мою голову на четвертый день, корни не жирнятся быстрее, чувство свежести сохраняется долго.
Перхоти не вызвал, хотя это у меня редкость, но бывает иногда, как например с этим средством.
Расход экономичный за счет классной текстуры, достаточно небольшое количество, что бы качество промыть волосы.
Мне Шампунь Pantene Pro-V Питательный коктейль понравился, хороший не дорогой шампунь с хорошим очищением. Скорее всего покупку повторю, если будет акция, но позже, люблю разнообразие в узоде)
Я в основном пользовалась эйвон или Фаберлик, а потом тоже стала брать обзор и перестала заказывать 😊 А сейчас все закончилось и на обзор никто шампунь не дает 😁