Данный шампунь покупался мной для того, чтобы смывать масляные маски с волос. Покупала его на валдберрисе вместе с набором масок за 260 рублей. На данный момент такой набор стоит дороже. Нашла его на озоне за 230 рублей.
Флакон шампуня в форме пирамиды, тёмного цвета. Бутылка пластиковая.
По консистенции шампунь очень густой, его трудно выливать из бутылки. Имеет светло-жёлтый оттенок. Запах очень приятный. Пахнет какими то фруктами.
К сожалению у меня не осталось коробки от шампуня, но мне удалось найти в интернете состав и обещания производителя. Теперь перейдём к ним:
Сложная комбинация очищающих компонентов и активных добавок помогает решить самую сложную для жирных волос задачу - избавится от лишнего жира и не пересушить кончики волос. Комплекс помогает уменьшить активность сальных желез не травмируя структуру и не разрушая защитную оболочку волос. Позволяет волосам долго оставаться свежими, мягкими и шелковистыми. Без отдушек, красителей и консервантов. Подходит для частого использования
А теперь посмотрим состав:
Aqua (Вода), Cocamidopropyl Betaine (Кокамидпропил Бетаин), Sodium Lauryl Sulfoacetate (Содиум Лаурил Сульфоацетат), Urticae extract fluid (Экстракт Крапивы), Arctium lappa extract (Экстракт Лопуха ), Lavandula Angustifolia extract (Экстракт лаванды), Coco Glucoside (Коко-глюкозоид), Rosa Canina Extract (Экстракт Шиповника ), Decyl Glucoside (Децил Глюкозид), Saponaria Officinalis Root Extract (Экстракт мыльного корня), Arctium Lappa Root (Burdock) Oil (Репейное масло), Lavandula Angustifolia Oil (Масло лаванды), Ribes nigrum leaf extract (Экстракт листа смородины), Citrus grandis oil (Масло Грейпфрута), Hyaluronic Acid (Гиалуроновая кислота), Quercus robur Extract (Экстракт Коры Дуба), Acorus Calamus Extract (Экстракт Аира), Salvia officinalis essential Extract (Экстракт Шалфея), Agar (Агар-агар), Hydrolyzed silk protein (Протеины шелка), Ascorbic Acid (Аскорбиновая Кислота), Acidum formicicum (Муравьиная кислота ), Hydrolyzed elastin (Эластин)
Теперь о применении:
Я использовала почти весь флакон этого шампуня, так как часто использую масла для волос. Пользовалась маслом Бей, кокосовым маслом, так вот этот шампунь прекрасно промывает волосы до скрипа с одного раза! Также могу заметить пышность и объём волос. После применения масел волосы на ощупь были мягкими. Не советую использовать этот шампунь без применения бальзама или маски, так как сушит волосы по всей длине.
Что касаемо чистоты волос. Я мою голову на третий день. Жирность моих волос он не уменьшил. Как жирнились на третий день, так и жирнятся.
Итог: для смывания масок этот шампунь прекрасно подходит. Куплю второй флакон. Не советую его использовать постоянно, так как может сушить волосы.
Благодарю за внимание!
Кератин для волос просто необходим! Шампунь, который подарил надежду на то, что волосы могут быть очень красивыми. Не ожидала такого шикарного эффекта от такого дешёвого шампуня.
Пивной шампунь с насыщенным запахом карамелек просто УДИВИЛ меня! Такого эффекта мне не давал ни один шампунь! Головокружительный объём, чистые волосы надолго. Идеален для жирных волос.
Более 250 положительных отзывов. Но мне этот шампунь СОВЕРШЕННО не понравился. Покажу волосы на первый и второй день после мытья