Опубликовано 12 Апрель, 2018 - 12:51

Что я могу написать о шампуне Шампунь Pantene Pro-V Интенсивное восстановление. Вообще серией Pantene я пользовалась уже неоднократно. И шампунями и бальзамами и спреями. Сам шампунь находится в средней ценовой категории, в пределах 200 рублей за 250 мл. Достаточно удобно упакован, даже мокрыми руками крышечка открывается без лишнего напряга, цвет шампуня белый, консистенция плотная, запах приятный. Волосы достаточно неплохо промываются и пенится шампунь хорошо. После использования волосы мягкие и послушные. Пользуюсь я им уже месяца полтора и скоро уже он закончится, т.е. достаточно экономно расходуется. Теперь о маркетинге. На тюбике написано:

Интенсивное восстановление. Мгновенно устраняет признаки повреждения. Для слабых, поврежденных волос.

Я бы не сказала что мои волосы сильно повреждены. Это не так, но к концам суховаты. К сожалению, от данного шампуня эффекта должного я не увидела. Думаю, за полтора месяца он бы проявился. В связи с чем, следующий вывод - Шампунь рекомендую, но надеяться на волшебное восстановление не стоит.

Достоинства
  • Волосы мягкие и послушные
  • Приятный запах
Недостатки
  • Не восстанавливает волосы
Jul86рекомендует