Здравствуйте!
В этом отзыве я расскажу про шампунь для волос с кислотами от бренда натуральной косметики OZ! Organic Zone, который произвел на меня только положительные впечатления.
Шампунь с АНА-кислотами OZ! OrganicZone "Ламинирование волос":
Где купить: 4fresh / Ozon / Wildberries / у региональных представителей, с их списком можно ознакомиться
ТУТ.Ссылка на шампунь для волос на официальном сайте "Organic Zone".
Цена: 519 рублей.
Объем: 250 мл.
Упаковка: пластиковый флакон с откидной крышкой. Для данного шампуня формат удобный, так как он имеет жидкую текстуру и легко извлекается.
Дизайн у продукта очень симпатичный и запоминающийся, на полке в ванной смотрится красиво.
Описание:АНА-кислоты – это натуральные биологические вещества, которые находятся в фруктах, сахарном тростнике, вине и считаются революционным новшеством в уходе за волосами и кожей.
Салициловая и яблочная кислоты сглаживают и закрывают чешуйки волос, укрепляют, придают волосам тонус и жизненную силу, предохраняя пигменты краски от вымывания.
Масло оливы питает и витаминизирует кожу головы, придает волосам блеск и шелковистость. Экстракты орхидеи, пеларгонии, олеандра помогают сделать волосы послушными и блестящими, облегчают расчесывание.
Информация с упаковки:
деионизированная вода с экстрактом пеларгонии, экстрактом орхидеи, экстрактом олеандра, экстрактом фуксии, кокамидопропилбетаин, лауроил саркозинат натрия, децил глюкозид, салициловая кислота, яблочная кислота, масло оливы, касторовое масло, репейное масло, растительный глицерин, гель алоэ-вера, молочная кислота, д-пантенол, витамин Е, цитрат серебра, сорбиновая кислота, сорбат калия, ароматическая композиция.
Текстура: жидкая, гелеобразная, распределяется по волосам и вспенивается очень хорошо.
Аромат: очень приятный и уникальный, я подобного ранее не встречала, аромат сладкий, мармеладно-цветочный, яркий, но при этом не приторный. Мне он очень понравился! На волосах задерживается, но ощущается не так ярко, как в процессе использования.
Способ применения:встряхните флакон перед использованием. Нанесите шампунь на влажные волосы, массирующими движениями взбейте в пену, смойте водой. Для более выраженного эффекта используйте бальзам-кондиционер для волос «Ламинирование волос» с АНА-кислотами OZ! OrganicZone. Хранить при комнатной температуре, избегать попадания солнечных лучей.
Мои волосы: средней длины, пушащиеся, вьющиеся, не окрашенные. Кожа головы жирная, требует частого мытья, по длине волосы склонны к сухости. Проблем с кожей головы нет, волосы не повреждены.
Опыт использования шампуня OZ! Organic Zone:- Мою голову я каждый день, но данный шампунь я использую не чаще 1 раза в неделю, хоть, по ощущениям, он и не является ШГО, кислоты действуют мягко, но чаще я его бы не стала применять (информации о частоте использования на упаковке я не обнаружила);
- Пенится шампунь просто отлично, не смотря на натуральный состав, кожу головы и корни волос промывать им удобно, мне хватает для очищения одного намыливания;
- Вымывается легко, не остается ощущения очищенных до скрипа волос, или наоборот – недоочищенных волос;
- Шампунь я использовала в паре с бальзамом из этой же линейки, вместе они работают прекрасно. Шампунь хорошо очищает кожу головы и корни, а бальзам увлажняет длину, убирает пушистость, делает волосы гладкими, опрятными;
- Шампунь не сушит волосы, не вызвал никаких неприятных последствий, в виде зуда, перхоти и т.п.;
- Волосы после шампуня чистые и объемные. Такой эффект сохраняется на моей голове сутки, до следующего мытья волос, ближе к вечеру объем постепенно спадает.
Волосы спустя сутки после использования серии "Ламинирование волос" от OZ! OrganicZone (шампунь+бальзам):
- мои волосы у корней склонны к жирности и обычно к вечеру след.дня уже начинают жирниться, но с данной серии и спустя сутки после мытья волосы выглядят свежо и опрятно.
Кожа головы и корни волос спустя сутки после использования шампуня OZ! OrganicZone из серии "Ламинирование волос":
Расход: достаточно экономичный для шампуня, благодаря жидковатой текстуре, отличному пенообразованию и частоте использования 1 раз в неделю. Если бальзам из этой же серии у меня кончился уже давно, то шампуня осталось еще около 1/3.
Шампунем от OZ! Organic Zone я осталась довольна. Рекомендую присмотреться к данной серии. (Мой отзыв на бальзам для волос из линейки "Ламинирование волос").
Спасибо за внимание!Другие мои отзывы:
1) Гель для умывания с прекрасным составом
2) Питательный крем для тела на масле клюквы и с экстрактом ежевики
3) Экстраувлажняющая эссенция-стартер
4) Гель для душа Ecocraft "Мандарин и розовый перец"