Здравствуйте, начну с того, что покупала этот шампунь наверно год уже назад очень понравился и свойства и запаххх) покупаю обычно на зиму шампуни с маслами, т.к мало того что завиваю , выпрямляю волосы каждый день и ещё в придачу литр лака лью) аййяяй) пользовалась шампунем с бальзамом этой же серии месяца 3-4 потом пришла весна и я купила уже другой "Wella" и пользовалась им до прихода зимы! Я всегда покупаю шампунь и бальзам одинаковые) дак вот пришла зима и я помчалась в магазин за своими маслами авокадо и карите)и в магазине на них акция. Шампунь 400мл +бальзам 250=125 рублей за все) я схватила пришла домой и давай намываться) и тут обнаружила что с той зимы у меня остался этот шампунь и решила сравнить,т.к много негативных отзывов пишут! Сначала помылась одним потом другим) так вот новый шампунь более жидкий это видно нафото (новый слева,старый справа)он сразу потек)а его древний собрат нет он густой. Но эффект что от одного что от другого один, да многие жалуются на жирность волос.мой волос сухой и эти шампунь с бальзамом его приводят в нужный вид, жирность? Нет не заметила, питание вот это да! Волос находиться как в защитной плёночке) и самое главное это запаххх он мне нужен на зиму т.к подходит к моей туалетной воде) и усиляет запах) меня часто спрашивают на работе чем ты брызгаешься так вкусно пахнёт карамелью и мёдом! Даа действительно волосы пахнут абалденно да и ещё увлажнены и вдобавок с моей водичкой подружились) я рекомендую однозначно за такие копейки такой результат)а те кто ругают этот шампунь наверно у них просто сами по себе волосы жирные поэтому после мытья ещё и с маслами они выглядят грязно( фото шампуня, фото волос выложу попозже как сфоткаю)и фотка водички к которой он идеален, и напишу отзыв о креме орифлейм Молоко и мёд тож вдобавок к водичке и шампуню запах ммм)