Опубликовано 10 Ноябрь, 2017 - 06:10

В тот день не планировала покупку шампуня, но увидела интересную завлекательную акцию, в подарок при покупке шампуня- бальзам и приобрела. В магазине по акции было представлено два вида, я выбрала Gliss Kur для сильно повреждённых волос. Уже по пути домой, я вдруг решила вспомнить, что обычно такие шампуни через чур напитывают мои волосы, и они моментально становятся не объёмными и слипшимися., но как выяснилось позже,я зря волновалась.

У шампуня довольно красивое оформление- чёрный флакон с золотыми надписями, смотрится не хуже Капуса.

На фейсе шампуня нет кричащих обещаний, идёт акцент лишь на тройную концентрацию кератинов.

На обратной стороне шампуня тоже нет громких заявлений, кроме основной поставленной задачи по восстановлению.

Описан способ применения, производитель, состав и т. п. В состав углубляться не буду, но там мелькает пантенол и касторовое масло, уже хорошо.

Шампунь представлен в объёме 250 мл. Мне попался от московского производителя, но сделанный под контролем Хэнкель. Да, собственно в шампунях домашнего пользования производитель не особо важен.

Крышка вроде защелкивается плотно, но в тоже время открывается легко. Если шампунь имеет постоянное место жительства, то пойдёт. Куда то брать его с собой, то крышка не внушает доверия.

Сам шампунь красивого жемчужно- перламутрового цвета, просто приятно смотреть.

По консистенции шампунь густой, густой в меру. Расход у такого шампуня обычно меньше, чем у более жидких.

А аромат! Аромат чуть терпкий, очень приятный. Напоминает что-то ореховое. Держится невесомо на волосах несколько часов. Ненавязчивый.

Обычно я мою волосы на 2 раза. При первом мытье пены нет, незначительное количество, но при этом шампунь мылится. На второй раз уже шампунь раскрывается, даёт достаточно пенообразования для мытья.

В обычных условиях шампунь показал себя ( в паре с бальзамом) с наилучшей стороны. Но я хочу усложнить задачу и провести эксперимент по смыванию кокосового масла с волос.. К слову масло на волосах было более 5 часов, и основательно пропитало каждый волосок.

Волосы с маслом

Всё делала, как обычно, но волосы промывала 3 раза, всё таки масло жирное и тяжелое.. После бальзам и естественная сушка.

Волосы без несмывашек и без укладки. Просто расчесалась.

По результатам могу сказать:

шампунь промыл волосы отлично.

Вообще вижу только плюсы:

• Аромат
  • Густая консистенция
  • Волосы после шампуня долго остаются свежими
  • Красивая упаковка
  • В паре с бальзамом : блеск и увлажнённость

Своей покупкой я довольна, волосы живые. с хорошим объёмом, прекрасно расчесываются.

щипцы 25 мм

пудра для экстремального объёма

раффаэлкарекомендует
10.11.2017
Надо сходить в этот магазин, где акция))))
10.11.2017
У меня был такой, мне не очень подошел, а вот аромат помню, потрясный, мне оч нравился! 😂
11.11.2017
Был такой, не подошел((
А насчет кокосового масла, так его чем угодно смоешь, одно из самых легких и простосмываемых))
11.11.2017
😁 я маслами как то не очень увлечена, но приму к сведению
17.11.2017
Мне тоже он очень нравится