Опубликовано 6 Май, 2022 - 18:06

Дезодорантами этого производителя пользуюсь давно и успешно, особенно люблю шариковые и стики. Я не отношусь к категории «непотеек», поэтому должна быть уверена в том, что подмышки будут сухими и без запаха. Именно из этой серии эти дезодоранты, с ними я чувствую себя в полном комфорте, при этом они есть в любом магазине и стоят недорого.

Защита дезодоранта рассчитана на 48 часов, но я как-то с трудом представляю современного человека, не принимающего душ два дня, поэтому такие громкие заявления просто пропускаю мимо ушей. Зато с уверенностью могу сказать – любую активность, стресс, синтетическую одежду, жару, дезодорант с достоинством выдержит с утра и до вечера. Я им пользуюсь только после утреннего душа, вечером предпочитаю на тело ничего не наносить, дабы потовые железы спокойно занимались выводом скопившихся токсинов.

Минус у него есть – при регулярном и длительном использовании вызывает зуд, но здесь стоит учитывать мою чувствительную кожу и непереносимость многих ингредиентов.

Как итог. Дезодоранты шариковые чередую с аэрозолями и даже, в выходные дни, практикую отсутствие всего на теле и лице после принятие душа.

Всё подряд из отзывов:

Недорогой консилер со светоотражающими частицами от Арт Визаж

Автозагар, поменявший мое представление о них

Лучший шампунь для длинных волос, правда, не дешевый

Набор для процедуры экранирования поврежденных волос от Estel, не стоит даже смотреть в его сторону

Бальзам для губ, усиливающий их цвет от Clarins

Жёлтый пилинг, для любителей интенсивного обновления

Крем увлажняющий от Kristi home

uzhe ne molodaрекомендует
Официальный представитель Юнилевер Русь
15.06.2022
Добрый день!
Признательны, что Вы нашли время поделиться с нами положительными эмоциями. Спасибо, что выбираете нас.
Хорошего дня!