Основа, на которую наносила первый раз цвет Фуксия
Отзыв мой о пигменте прямого действия от РУССКОЙ компании Ollin.
Результат окрашивания цветом Фуксия.
Я уже не раз покупала себе всякие штучки для волос этой фирмы и каждый раз говорила, наконец-то и у нас есть отличная косметика по уходу за волосами и причем не дорогая.
Еще фото, без обработок
Вообще я с детства любитель ярких волос, это один из моих способов выделиться. Ну и это красиво.
Окрашивание кончиков Аквамарином
Начинала я с тоники и прочей лобуды, испортила волосы в конец в итоге перекрашивалась, закрашивала и сбривала под ноль волосы.
результат окрашивания, верх фуксия+аквамарин, низ аквамарин(без обработок)
Выросли у меня красивые средне-русые с холодным оттенком волосы, радовалась я им не долго, тк хотелось какой-то яркости. Начала с омбре, через пол года надоело и оно..потом рыжие пряди. Красилась краской Эстель из серии Lumen было оочень ярко, морковно прям, но и это со временем надоело.
Сама красочка.
Захотелось моей душеньке розовых волос.
Но осветлять не очень хотелось, жалко, я же их растила и всё-такое.
Поэтому красить решила тоже Эстелем, но уже серией Fashion. Ох как мне нравилась краска, она очень яркая, но..смывалась просто как та же тоника, и всё же она аммиачная, что не есть хорошо для волос.
В итоге начала задумываться о красителях типа: "Crazy color" или "Anthocyanin"
Но уж больно они дороги, за такой малый объем(крейзи), и очень требовательны(антоцианин), да и был опыт, плохой, окрашивания Маник паник.
Зашла я в магазинчик Проф. косметики для волос, и тут просто ангелы запели..им завезли кууучу всего фирмы Ollin, я реально час втыкала во всякие маски и тд, тут меня разбудила менеджер со словами: "Кстати у нас есть красители прямого действия от Ollin, очень яркие и палитра большая"
В общем взяла я за 200 р за штучку, цвета Аквамарин и Фуксия.
Первой в дело пошла фуксия. Волосы у меня были свело-светло розовые от Эстелевской смывшейся краски, развела я её с любимым бальзамом для волос Loreal сила аргинина ииии понеслась.(выдерживала 30 минут)
Краска очень вкусно пахнет(не то что аммиачная), расход мизерный, тк для яркого цвета достаточно развести небольшую часть красителя с большой частью бальзама.
Цвет, это просто бомба, таких цветов на моих волосах ещё не было, это реально фуксия "вырви глаз".
Волосы не портит, окрашивает не только выжженые добела волосы. Цвета можно смешивать и делать омбре. В общем почти одни плюсы.
Минусы для меня, это всё же смывание краски, но этого не избежать, особенно с такими яркими цветами. Но смывается красиво, и ровно.
Фото прилагаю.
1 фото Волосы после смывания краски Эстель.
2 и 3 Результат окрашивания пигментом - Фуксия.
4 фото момент окрашивания кончиков - Аквамарин
5 фото результат окрашивания, розовая часть смешение Фуксии и Аквамарина, нижняя часть чисто аквамарин.
Я в шоке, у меня при разведении с бальзамом, да и вообще в чистом виде на осветленные волосы не брался ни синий, ни красный пигмент, поэтому добавляю его в тонику для большей яркости цвета. А тут действительно шикарный цвет, особенно фуксия! Ну как так, почему у меня соло пигмент не берется-то? 😩
Добрый день) У вас чудесный отзыв. Скажите пожалуйста, у вас как окрашены волосы (только средняя часть, пряди или еще как-то?). Хотела бы повторить, очень красиво смотрится в косе)))
Доброе утро! Волосы у меня были окрашены в середине каждой стороны. То есть под своими волосами, типо скрытое окрашивание, и где-то см 5 от висков и макушка своего цвета оставались их я не трогала.